【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(102ページ目)
- 7話無料/毎日無料で19話まで(2026/11/30 11:59まで)
ほんとーーーに
腹立つ!!!笑
けど最後ハッピーエンドでよかった!
私だったらもっと復讐しないと気が済まないって思ってたと思います笑by 匿名希望-
悪女、、
本当にいわゆるモテモテ悪女がこなしていくモテ業と悪行がすごいなぁと思いながらみていました!
こんな友達ほしくないけど、悪事が暴かれていってスッキリできました!by 匿名希望-
面白かったですり
ひめのがクズすぎるけど、生い立ちも関係してると知り、親も悪いなと思いました。
また、実際に堀江のような子はなかなかいないと思います。by 匿名希望-
実在したら
レビュー見てると「こんな子いるいる」コメントが多くて…笑。みなさん、苦労されてますね。私は幸い今までこのようなタイプのことには会ったことないのですが、気をつけたい…
面白いです。
こういう悪女の話。
人の彼氏取る人いますよね〜。結末が見えるから余計に読み進めてしまいます。
読んでてムカムカしますけどね。by 匿名希望-
相手の思うツボに、もぉ〜〜っ!!!ってなりますが、続きが気になります!!
主人公の心の綺麗さに、憧れます。
自分もこうありたいと改めて思えました。by 匿名希望-
途中までは歯痒くて、なんで?なんで?と一気読み!!終わった後は、やっぱり、天罰は下るんだなーと!!!
意外と
あっさり。と感じてしまった。なるほどタイトル回収的な?
でもあたしだったら許せないし親友なんて思えないな、、。まあそこが主人公の良いところですかね。by 匿名希望-
大事な友だと信じていたのは、知らない裏の顔がどんどん見えてくる、、、
女って本当に怖いなぁ、、とゾッとします。by 匿名希望-
読みやすい
中身は途中までイラってする展開ですがスッキリします。絵も綺麗だし読みやすいです。こんな女の子が親友とかありえないけど(笑)
by ヒノエ31-