やっと盛り上がってきた!最初の方、悪女すぎてイライラしたんですが、悪事がバレ始めてから、どう天罰か下っていくのか楽しみ
こんなヤバイのが親友とか大変だな主人公。。東雲さんに期待したい。同期は見る目がないんだなー続ききになる。
頑張れ
まだ少ししか読んでいないけども、
主人公の真奈がいい子すぎて
応援したくなる。
悪友に負けるな!!!!by 匿名希望-
最新話まで読んでます。
ヒメノがドン底に落ちるところを期待してます。
スカッとしたいですね!!!!by 匿名希望-
続きが気になる
どんどん続きが気になる作品です!
主人公のピュアさが可愛い。by 匿名希望-
一気に40 話まで
はじめは 胸やけするくらい 嫌な気分だったのですが、 ちょっと落ち込む事があり もっと 嫌な気分になってやれ!と思って、焼け酒気分で 読み始めたら 最新話まで 一気読みしてしまいました。
今は 嫌な気分どころか 妃乃の悪事全部暴いて 真奈と東雲さんのハッピーエンド応援してます!! 前向きな自分になってました( 笑)
真奈が デートまでに綺麗になりたいと
化粧品の相談にのる美容部員のお話も心に響きました。 私も頑張ろう!
続きが楽しみですby 匿名希望-
良かった
主人公の親友の計算高さにいつもイライラして、でも毎回楽しく読んでます。前回のベッドでのシーンの時は本当にもうダメかと思いましたが、なんだかいい感じになりそうな雰囲気でひとまず安心しました。
怖いけど、面白い
ストーリーとしてはよくある悪女と清純な女子の間で男の人を取り合う展開なのですが、どうやって悪女をギャフンと言わせて入れるのかが気になり読み続けてしまいます。スカッとする最終回を期待しています。
あー
無料分だけ読むつもりがどんどん読み進めてしまっているところです
まだ読んでいる途中ですが、親友の悪女っぷりが見ててイライラしてきますby 匿名希望-
身近に見た目も行動もそっくりな人がいるのでついつい一気読みしてしまった。
テンポも良く読みやすい。でもイライラするから完結してから続きは読みたいなと思いましたby 匿名希望-