みんなのレビューと感想「[小説]英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)
いいと思う
非日常。しかし、主人公たちにとっては日常。
挿絵が綺麗でリアルで想像力をかきたてられる。
時々、読み返したくなる。by yy_yy_yy- 0
ストーリーがすごい
評価が良かったので読んでみました。ストーリーが素晴らしく、エロもすごかったです!好みによると思うのですが、ヒーローが可哀想すぎてせつなく、星がマイナスになってしまいました。
by ドング- 0
小説も良き
いつもは漫画で読んでいますが、小説も良いですね。
表現がとても良い!こちらの作家さんのものは他にも読んでいますが、私の好みです。
Hなシーンでは苦手に思う方もいるかもしれませんが私はイメージがわきやすく好きです。by aaayyzzz- 1
最初からハードでエロくて…どうなのと読んでいくと、彼のヒロインを一途に想う気持ちが凄い!
最後は、ハッピーエンドでよかった。物語に引き込まれ、一気に読めました。by hannaaaaarun- 0
この作家特有なのですが
とにかくエロいです
記憶が二転三転していくので
少しわかりにくいのですが最後
まさかこの人がってびっくりしましたがそれはあまりにもないのでは思ってしまいました。
そこは雑さが出ているというか
そこも踏まえてこの作家さんらしいというかby みーーいい- 0
一気に読んだ
出だしのエロから、ノンストップで読んじゃいました。笑
結奈へのこれでもかというハードなHを仕掛ける要。それが実は結奈が望んでいた…えー!
偽婚約者の狡猾具合も腹立つけど、話しを深めてくれたかなぁ⁉️
読むか迷ってる人
読みましょうby 匿名希望- 1
マンガから
マンガの絵が好きで話がわからなくなってきたので…
原作なら詳しいかなぁと思ったけど試し読みが読み難くて
ヒロインと漫画より支離滅裂でエロがドギツくて気分が悪くなるし、マンガの方もイマイチ続きを読む気ぐ無くしてしまいましたby 匿名希望- 4
淫美で好きです
冒頭からエロティックで続きが読みたいという衝動抑えられませんで、一気に読みました。縛りから
何からナニまでエロの総合でマニアックな行為は年の差があり経験値が高い側が施す構図が多いので
珍しい展開だと思いました。最後まで読み終えて物語に納得しました。S Mの行為の中の信頼や心理が
思慮深くまた描写にときめきました。挿絵も好きです。by 匿名希望- 1
甘い
男性向け官能小説とか漫画はちょっと気分が悪くなる感じですが、女性向けはやっぱり甘い〜。読む前はTL小説はエロだけで内容大したことないとおもってましたが、ストーリー面白かったです。超セレブ王子なとことか夢が詰まってます。花や香り、着物など、細かい描写がツボをおさえてるし。ちょっと後半説明っぽいところ読むの面倒になりましたが、ハピエンなので良いかな。
ただのエロ小説かと思いきや、思いのほか内容があってよかったです。
でも、もう少し、子供時代の恋愛をロマンティックなものであってほしかったな。by 匿名希望- 1