みんなのレビューと感想「淫れてオフィス乱世 ~溺愛・天下取り逆ハーレム~」(ネタバレ非表示)

絵がかわいいと思いました。評価が低いのが気になりましたが、ストーリーがいまいちわかりずらいように思いました。

by kode

ひゅー

課長を筆頭に、部の人みんなイケメンだらけじゃないかーー!夢子をモノにした人が会社の命運を握れるなんてありえない設定はあるけど、イケメンパラダイスで面白い

絵が好きで読んでいます。先生の絵は特徴があって上手くて憧れます。
    男は人のパターンも色々いて表情も細やかです。
    先生の作品をいつも楽しみにしています。

ヒロインが…

意思が弱すぎです;
    外の方々の話にすぐ流されて、己の気持ちはどーしたの?と思ってしまう。
    でも画は大好きなので、耐えながら続きを待ちます。

男性三人について、短髪、普通の長さの髪、長髪という描きわけがなされていたところが明快で好き。個人的に壁ドンシーンにグッときた。

たまらない~

タイトルの絵もとても素敵で、ストレスも読みやすくて、しかもみんなイケメン(←ここ大事)たまりません!早く続きがきになります。

試し読み

だけではなんとも言えないけど、とりあえず男性は全部出てきたのかな?彼女一人に集中するのは?読み進めると分かるのかな?

表紙買いしました。評価は低めだけど、私は結構好きかな。肝心のエッチシーンもちょっと雑な感じはありますが、逆ハーレムという設定でなんとかたのしませてもらっています。

気になる

表紙の絵がかなり好みだったので、無料購読分をためしました。

ちょっと物足りないかも?続きはきになりますが。

絵柄は綺麗で可愛いけどあまり話的には惹かれる感じではなさそうです。
    でもまあとりあえず読み進めてみます。