みんなのレビューと感想「モトカレに5年ぶりに抱かれちゃいました! ~湯けむり恋愛事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この方の作品が好きなので、これも気になり読んでみました!元カレ話とてもキュンキュンします!続きが気になります!

よくある元カレとの復縁ストーリーです。描写は少女マンガちっくですがエロ要素もあり!短編好きさんにはいいかもしれません。

とってもかわいいお話でした!!
    ポイントの割に1話が短いな!って思いましたが。
    あっという間に読んじゃいました!

予想通りな展開で、好きな気持ちは変わらないって事だね。妹さんがしっかりしている設定もベタでしたが、幸せになったからめでたし✨

4話完結

ですがストーリーは綺麗に纏まっています。
    お互い好き同士なんですが、それぞれの事情で離れ離れになってしまいましたがヒロインの妹が立役者になり丸く話が収まっています。
    妹さんのストーリーも読みたいですね。

by ys28k04

妹のお見合い相手にずっと忘れられない元彼の名前が出て諦めようとする姉。お互い忘れられない程好きだったのに素直になって欲しいです

こういう話って前から良くあるので無料版だけ読みましたが…まぁ、テンポもいいのでことくらいの星です。。。

読みやすいです。

短編だし、作者さんも好きなので読みやすかったです!ちゃんとヒロインをずっと好きでいてくれて、妹も応援してくれたからよかったです!

彼にずっと思われていて、彼女は幸せ者ですね。一緒に旅館を継いでしまってもいいんじゃないかなと思います。

先生の作品は愛がちゃんとあるので良いです。短めで物足りない感はあるけど、こちらも買って後悔しない内容でした。