みんなのレビューと感想「モトカレに5年ぶりに抱かれちゃいました! ~湯けむり恋愛事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買い
エッチした人と妹の結婚話を素知らぬふりは引きますね。
一途に思ってくれてたから良かったけど、あのまま家族になるのは抵抗ないのかな。と、思ってしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。また、読み返します。
元カレに抱かれちゃうのいいですね。そして、なんだかんだで、気になって、、、、。でも、1度別れた人って、やっぱり、難ありなんだよね。
心がやさぐれたときに読みたい(笑)
えっち描写が少なめでストーリーメイン。好きな作者さんで、この方の作品の中では珍しくえっち少ないと思った(笑)たまにはこういうのもいいなーと。
by はるはるはるり- 0
この方の作品が好きなので、これも気になり読んでみました!元カレ話とてもキュンキュンします!続きが気になります!
とってもかわいいお話でした!!
ポイントの割に1話が短いな!って思いましたが。
あっという間に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
4話完結
ですがストーリーは綺麗に纏まっています。
お互い好き同士なんですが、それぞれの事情で離れ離れになってしまいましたがヒロインの妹が立役者になり丸く話が収まっています。
妹さんのストーリーも読みたいですね。by ys28k04- 0
妹のお見合い相手にずっと忘れられない元彼の名前が出て諦めようとする姉。お互い忘れられない程好きだったのに素直になって欲しいです
こういう話って前から良くあるので無料版だけ読みましたが…まぁ、テンポもいいのでことくらいの星です。。。
読みやすいです。
短編だし、作者さんも好きなので読みやすかったです!ちゃんとヒロインをずっと好きでいてくれて、妹も応援してくれたからよかったです!
by ★マリン★- 0