【ネタバレあり】婚家の未亡人【電子単行本】のレビューと感想(5ページ目)
こういう展開か〜
まさかの展開になっていく感じがすごくワクワクしながら読んでいました。こういうドロドロ漫画待ってました
寝込みを襲われ誰と交わったのかわからない、謎解きをしていく感じが面白いです。旦那さんを亡くした未亡人の主人公は幸せになれるのかな。
喪服
主人公が色っぽい
義兄は予測ついたけど あと一人はだれ?
気になります
ポイント貯めなくちゃ
なくなった旦那は不倫してきたなんてひどいなby 匿名希望- 1
無料を読みました。絵の雰囲気は、好みの感じです。絵の雰囲気とストーリー展開がマッチしていて、魅惑な感じで良かったです。
旦那さんが亡くなった男所帯の婚家に残って今も生活するお嫁さん。誰とくっつくのかとドキドキしてたら、まさかの全員でビックリ!
この後お嫁さんの満たされない気持ちは癒されるのか気になります。by 匿名希望- 1
うーん。
なかなか考えられないシチュエーション!
ご主人が亡くなってからも、嫁ぎ先で暮らすのはあまりないだろうし、次々に義父や義兄と関係するなんてビックリです。
亡くなったご主人が不倫してたから、寂しかったのかなぁ。今後の展開に期待します。by 匿名希望- 1
かなりふしだらな未亡人。
何かと闇を抱える家族ですね。
絵も綺麗だし、構成もいいと思います。
少し展開が、ゆっくり。by 匿名希望- 1
絵は古い感じでシチュエーションもありきたりだが、夫が性豪というのはあまりないかも。大人しそうな奥さんだけど、段々本性が出てくるのは興奮する
特に4話目
深いなー、と。
遺された女性の、嫁ぎ先の環境や地域の特徴、習慣なんかも含めて、愛されたい欲求を素直にする主人公にわりと共感できます。なぜかいやらしさが不快でないのは、不倫夫が生きていないからかもしれません。
3人と関係を持つのも、DNAで夫のことが好きだからなのかなーとか。。
家事などで家族に必要とされたり、女性として求められるって、居場所があることの確認を表現されてるような。
また、男性それぞれの支配欲や、支配されたいわけではないけど生きていくために従っている様なていの、なんというか、女性(というか弱い者の?)本能的な処世術みたいなものも感じます。沼にハマるような感じで読んでしまいます。by 匿名希望- 17
現実世界の人達はものすごく頑張ってるの知ってます。
漫画の世界の未亡人って、なぜかイヤラシい響きと描き方になってしまうイメージでしたが、この作品は、真面目に愛されたいと……主人公を応援したくなります。by たぁきゅ- 3