みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ギャグか
ブラザートラップにハマったので、同作者のこちらを読んでみました!ギャグちっくなのは意外でしたが面白かったです。
若い頃は自分よりちびとかあり得ないけど、年取ると全然似合っているなあと思う意外なカップルでいいです。
羽柴くん、可愛すぎる!
女の子も可愛い。
コンプレックスに思う事もプラスに捉えて主人公の女の子を惹きつける羽柴くんが素敵です。
可愛いおはなし。by 匿名希望- 0
身長
主人公の女の子が負けん気の強さなのにとても優しい感じと幼なじみのこれまた小さい男の子との今度みたいなやり取りで、また天使みたいに可愛いながらもかっこいい1面があるラブコメ楽しい
うーん、男性キャラにあんまり可愛いはいらないかな?裏表あって、彼女の前だけカッコいいとか男らしいとかならまだしも!少し受け入れ難いストーリーです
可愛い系の男子あんまり好きじゃない。見た目だけとか中身だけならいいんだけどまるっきり女子。羽柴の身長が伸びる事を願う。
コメディですかね。はしばくんはかわいいけど、恋愛って感じではなくてわたしにはイマイチです。この方の絵はすきです。
可愛い
小さな可愛い愛されキャラで一途、が女の子でなく男の子で、(多分)怖い裏の顔もないのが新鮮です。
まだ3話しか読んでいませんが、ホッコリ幸せ感じる作品なのかな?と期待しています。by 古事記- 0
羽柴くん可愛い!天使!豆柴のようでまとわりつく感じに癒されます。
ポイント貯まったら一気に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
羽柴くんがとにかく可愛いです。夏ちゃんは背が高いから釣り合わないと、羽柴くんに好意持たれてもストップかけちゃいますが、だんだん距離が縮んでいって展開が気になります。