みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ブラザートラップ
ブラザートラップを見て、とても面白かったので、こちらも読んでみました。ブラザートラップのようなほのぼのとしたキャラクターが好きなためか、こちらのキャラクターや設定は個人的にはあまり好きではありませんでしたが、テンポは良く笑いもあって、軽い気持ちで読めるお話です。
羽柴くんがかわいすぎて、夏との関係に進展はあるのかな~と思ってしまいます。夏が部活少女なだけに、男女が逆転した感じだけど、これから羽柴くんが男らしくなっていくのかな~なんて期待してます。
by いみの-
絵がとってもカワイイし男の子も小さくてカワイイけども、おばちゃんな私はちょっと物足りなかったです。
でもカワイイから☆3つ!!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。想像していた感じと違って、コメディタッチだったので思わず笑ってしまう場面いっぱいで面白かったです。
うーん…
何もキュンとこないな…
やっぱり男の子はイケメンで背が高い方が、話に入りやすいです。
次はないかな…by 匿名希望-
評価分かれそう
少女漫画で最近ありがちなかわいい系男子のお話。
この手の設定は好き嫌い分かれそう。
かっこいいキャラ好きには受けつけにくそう。by 匿名希望-
絵はかわいいし好みだけど、どこかで見たようなストーリーが…。夏が羽柴くんのふと見せる姿にキュンとするところはよかったです。
んー、主人公二人とも可愛いけど、ちょっとあざとさが目につくので、続けて続きを読む気にはならないかなぁ?
4コマ?
エピソードが短いですね、4コマじゃないけど8コマで終わるみたいな。
羽柴くんというと、ついつい秀吉を思い出してしまうので、なんだかしっくりきませんでした。by 匿名希望-
コメディータッチで描かれてます。格好いい男の子って言うよりも、可愛い男の子。やはり女の子は自分より背の高い男の子がいいのでは。