みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い羽柴くんに胸キュン必至です〜!可愛いー!!ピュアラブにも胸キュン!ひたすら、可愛いなーもどかしいな〜ってなります

難しい

20cmも小さい男子にトキメキかないかな。と。かわいさもあざとい感じがして、素直読めませんでした。途中で脱落。。

羽柴くん

羽柴くんのあざとかわいさにやられます。
    ちっちゃいヒーローかぁ……と思っていたけど、羽柴くんはかわいいです!

ときめかないので

女の子の方が20㎝も背が高いってこれまで見た事ない設定でインパクトはあるけど、男の子可愛い過ぎて。多めのギャグは面白いけど、ときめかないので課金してまでは読まないかな。
    羽柴君を小脇に抱える先生の方が好きになっちゃう。

3話読んだ感想

絵はとても綺麗。ちょいちょいギャグもあり面白い。が、152cmの男が恋愛対象になりえない。可愛い?実際いたら気持ち悪いとしか思えない。3年生らしいが中学生?高校生?後者ならもう伸びる可能性も僅少で絶望的。と漫画なのに身長が物凄くひっかかる。せめて156cm位にしてほしかった笑。これから二人が恋仲になるのかと思うとゾッとします。

背が低い子なのに性格がよさそう。

羽柴くんが背が低いけど明るくて好感が持てます。夏さんは背が高いからコンプレックスあるから照れた態度に出てるけどきっとうまくいくんでしょうね。面白いと思います。

身長は大事だよね。

自分より小さい人はないな。ちょー高くなくていいからせめて自分より高い人がいい。同じくらいとかヒールはいて同じとかありえない。

羽柴くんは、、、

羽柴くんは、このまま小さいままなのかな?男の子って急に伸びたりするけど、無料分読みましたが、面白かったです。今後が気になります。羽柴くんの無意識?戦略?小悪魔っぷりが良いです

ダンボールの中に入ってて
    持ち上げられても気づかれないってそれは無理がありすぎる...
    絵の書き込みがなくて殺風景にて感じます。
    可も不可もなく課金はしない作品です

背が小さい男の子と背が大きい女の子。2人のラブコメ。可愛い男子ってでもこんな感じなのかな。おもしろかった。