【ネタバレあり】羽柴くんは152センチのレビューと感想(3ページ目)
幼なじみとの思い出は美化されて、楽しかった分、再会のときの期待は膨らみ現実は、、悲しく、、笑
主人公(女の子)の方が幼なじみよりも大きくなってしまい、悲観的に。。恋に発展しますよーに!!by 匿名希望- 0
幼馴染
引っ越して行った幼馴染が久々に戻ってくるってなったらドキドキするだろうなと思う…羽柴くん、小さいけど髪さらさらで美少年である意味期待以上の成長振りを見せてくれた、
可愛い
小さな羽柴くんがとっても可愛いマンガです
だけど、大きくてそれをちょっとコンプレックスにしているヒロインが実はとても可愛いby 匿名希望- 0
1話目購入
まず絵が可愛いです!
さっそく主人公の女の子に告白するも
あっさり玉砕
ラブコメディな感じで
笑える要素が多そうですby 匿名希望- 0
羽柴くんが低身長で可愛いキャラで、でもちゃんと自分を分かっていて良いです。
よくある実は腹黒な…みたいなところがないところもとても良かった!by 匿名希望- 0
面白そう。
身長が凄く低いけど、可愛さが200%だから、どれくらい、何かで挽回していくのか、ワクワクします。by 匿名希望- 0
羽柴くんが可愛い過ぎるー。こんなに小さくて可愛いのにちゃんと男として夏のことを好きだったり守ったりする所がとても良い!
ちぃちゃくって可愛いけど
幼なじみで中学生になっても夏の事が好きって…。羽柴君の自分の身長にコンプレックスを持たないで真っ直ぐ前を向いてる姿が良い!
でも、もう少し大きくなれたらいいよね。
と思うのは余計なことかな?by 匿名希望- 0
小さくて女の子みたいな男の子なんですが、内面がかっこいい。
ヒロインがまた性格が男前で格好いいけど、こっちはその体格とか悩んでて…
二人のやり取りがキュンとなりますby 匿名希望- 0
かわいい
羽柴くんがかわいい。ちゃんと自分を持っていて男らしい内面が良かった。幼馴染の女の子が恋に気づくまでが可愛い。