【ネタバレあり】羽柴くんは152センチのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
羽柴君
羽柴君がかわいくて読み進めてしまいました。実際にこんな男の子がいたら身長に関わらずにモテるかもしれませんね。いいな~。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
羽柴くんが性格がよすぎる!かわいいことに卑屈になることもなく、ただただ美しい…夏もステキだし、幸せになって欲しいー!
by ちょこたろう。- 0
可愛い男の子。
羽柴君は、身長152センチの男の子だけど、皆んなの人気者。男の子だけど、女の子みたいに可愛い。でも、とても性格もよくて、優しいから、男女共に愛されキャラ。152センチの男の子が、170センチ超の女の子の夏を大切に思ってる。夏も自分より小さい羽柴だけど、そんな事は関係なく、羽柴の振る舞いにドキドキしてしまいます。2人が上手くいく日はくるのか、楽しみです。
by リリハ- 0
羽柴くん、かわいい。けど、かわいいってだけでドキドキとかときめきとかはないかな...。たまにコントかって思うようなやりとりが面白い。
by aiaim- 0
\(^o^)/
身長が同じだーーー!
って、女子と男子じゃ違うけど
身長の悩みは、似ていて、全巻まてしまいました。
かわいいけど、男らしい小さい彼を読んで下さいby いつまでも側で- 0
中学生のころの記憶が蘇るお話です
可愛らしい中学生のラブストーリーですね。ヒロインはあまり自覚無さそうだけど羽柴くんが好きなのね。羽柴くんは冗談めかしているけど、ヒロインがすきなんだろーなー。
羽柴くんかわいい♥️
自分の恋愛対象にはならないけど、羽柴くん可愛くて好き♥️応援したくなるし、読んでて面白かった✨キュンキュンはあんまりしない。
理想とかあるけれど、そんなものは関係ないと思わせてくれるほど良い話だった。理想とか関係なく、この人なら愛せるという人に出会いたい
キュンキュンする
主人公可愛すぎます!羨ましいシチュエーションが多すぎる!ちょいちょい垣間見える可愛い中の男らしさにどハマリです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
by むらびひょん- 0
152センチ、ちょうど自分と同じくらいの身長で、中性的だけど男の子で、って考えると色々とハンデになりそうですが、それすら前向きに捉えて小さいけどきちんと男らしい所もあり、男性としての魅力に身長は関係ないのだなーと思いました。