みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
羽柴くんがかわいくて癒されます。
少し小さい男子だけど、かわいくてキュンキュンしちゃいます。
羽柴くんを応援したくなります。by 匿名希望-
キュンキュンする
主人公可愛すぎます!羨ましいシチュエーションが多すぎる!ちょいちょい垣間見える可愛い中の男らしさにどハマリです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
by むらびひょん-
癒される〜^ ^見た目とかではなく、自分の中身を見てくれて、全力で向き合ってくれる人に出会えるなんて素敵すぎます。
羽柴くんの魅力に気づきながらも、素直になれない夏ちゃんの気持ちもリアルで応援しちゃいます!テンポ良く進むけど、繊細な心情描写もあって満足感大です!by 匿名希望-
夏が羨ましい!あんなにも天使の羽柴君に、ぞっこん愛されて、ふられても健気に想い続けてもらえるなんて!一方、恋愛劣等生の夏にはヤキモキさせられるが、早く、二人のハッピーエンドが見れるんたろうね。
by r-
152センチ、ちょうど自分と同じくらいの身長で、中性的だけど男の子で、って考えると色々とハンデになりそうですが、それすら前向きに捉えて小さいけどきちんと男らしい所もあり、男性としての魅力に身長は関係ないのだなーと思いました。
評価はそこまで高くないけど、凄く好きです!羽柴がかわいい!けどちゃんとしっかりした自分も持ってて好きです!
by えーりーさーん-
羽柴くん、可愛すぎる!
女の子も可愛い。
コンプレックスに思う事もプラスに捉えて主人公の女の子を惹きつける羽柴くんが素敵です。
可愛いおはなし。by 匿名希望-
羽柴くんがとにかく可愛いです。夏ちゃんは背が高いから釣り合わないと、羽柴くんに好意持たれてもストップかけちゃいますが、だんだん距離が縮んでいって展開が気になります。
何この天使っ!!…いや、小悪魔っ!?
羽柴くん可愛すぎます!!
可愛い可愛い可愛い~っ!!!
こんな魔性の男の子が居たら、周りのモブ達と同じ行動しちゃうと思います。by しまる-
かわいくて、羽柴くん天使でした!
でも、ちょっと残念な所と夏ちゃんの辛辣なツッコミがはまりました!続きがきになります!by ロバートロース-