みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羽柴くんが可愛い!たまにカッコいい!求めてるちっちゃ男子像そのまま!
予想通りと言えば予想通りですが満足させてくれる内容でした。by まみ茶ま-
幼なじみの男の子がイケメンになって帰ってくる❗はよくある設定ですが、まさかの背が低くてカワイイ男の子🎵
この設定にはやられました。by fumifumi23-
新しき感じ
羽柴くん、めちゃくちゃ妖精さんな容姿なのに性格は結構男前。とても余裕がある感じが、して、きゅんとします。
羽柴くんかわいい♥️
自分の恋愛対象にはならないけど、羽柴くん可愛くて好き♥️応援したくなるし、読んでて面白かった✨キュンキュンはあんまりしない。
理想とかあるけれど、そんなものは関係ないと思わせてくれるほど良い話だった。理想とか関係なく、この人なら愛せるという人に出会いたい
イラストもストーリーもなんだか可愛くてほんわかした気持ちに読むとなるマンガでオススメできます!頑張れーって応援したくなります。
成長した羽柴くんは、とっても小さくて可愛い天使な男の子。夏との身長差があるにも関わらず、夏の事が大好きすぎて可愛い。周りの男子と女子が騒ぐのが分かる。
いいなぁ
身長差を気にせずに真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる彼にキュンとなりました。
いいなぁ。
幸せだなぁ。by 匿名希望-
無料の分がおもしろかったので、その買い続けています。羽柴くんは身長は低いし可愛い顔をしていますが、心は男前。そんな彼がすごく魅力的。オススメです。
幸せな気分に
なかなかありえない設定だけど、実際に私の先輩も似たようないきさつでドラマチックな結婚を果たしたので、感情移入して読むことが出来ました。主人公以外の人物もみんな性格がいいので癒やされます。