みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)
いぃー感じです
男主人公が、なんとも言えない魅力があって、流石、主人公って感じが、絵から溢れてます!💕
by ひなふくママ- 0
10年ほど前に暴漢に襲われそうになったとこを幼馴染みに助けられてからというもの、過保護なくらい守られている主人公。住んでるところも部屋は隣同士という条件付きで住んでますが…。 主人公よ、とっとと気づけ!と言いたい。あれはドSではなく、 好意からくる行動だということを。こんな幼馴染みにだったら 守られたいな。と思っちゃいます。
by ネネ♥️- 0
すこし
だいぶ前にすこしだけためしよみしました。ストーリーは忘れてしまったのですが。よみやすい咲く日だとおもいます。
by ちょわん虫- 0
好きだわ
先生の作品は他にも読んだことがあったので間違いないだろうと思って読んでます。
短編だけどストーリーも良かったし購入して損はなかったです。by ニジリン- 0
この作者さんのお話が好きで、こちらも読みました。まだ表題作だけですが、短編の中にぎゅっと積み込まれていて読みやすいし、お話をまとめるのが上手いと思います。短いのに気持ちがよく伝わってくるというか。今回のストーリーもそうでした。続きも読んでいきたいです。
by Osamuinari- 0
ずっとあずさを守ってきた伊吹がかっこいい。2話目の話も良かったし、3話目の志方さんもかっこよかった。どの話も面白かったし、室さんの作品の中でいちばん好きかも。
最初のお話しだけ課金して読みました。なんか良かったのやら良く分からないですが最後ハッピーエンドだったので読んで良かったです。
お試しだけですが
幼なじみものってよくあるパターンだけど、主人公は愛されてるなーいいなってやっぱり思ってしまいます。
続きが気になります。by しずく かえで- 0
幼なじみでお互いに大事で関係を壊したくなくて一歩先に進めない感じがじれったくて可愛くてキュンとしました。
作者買いです。他の作品を読んでよかったから、他にもと思ったのですが、短編でおもしろくて読みやすかったです。幼なじみとの恋、上司との恋、ハッピーエンドでよかったです。