みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)
この作者さんが昔から好きです。
どれもこれも本当に面白くてオススメです!
独特ですが、現実味もあります。by とくめう-
幼馴染もの
子供の頃からの幼馴染のあずさと伊吹。
ある日の事件に遭遇した時に伊吹に助けられてからは、過保護に伊吹に警護され続けて誰かとの恋愛が進まないんだけど、どう考えてもこの過保護っぷりは好き以外ないんだけど。
どうしてこの歳までまさか、とか考えないのかな。
伊吹に他に彼女できない様子とかで、まさかって考えると思うけどな。だから他の誰かと恋愛することで私の警護から解放されるとかの考えになるのかー!誰かと恋愛しようと動いたりして。
でもコレが逆に気づくきっかけになるもんだよね。遠回りこそ近道?ここまでガンバった伊吹に乾杯だよ。by ぁヵぃぁゅ-
10年ほど前に暴漢に襲われそうになったとこを幼馴染みに助けられてからというもの、過保護なくらい守られている主人公。住んでるところも部屋は隣同士という条件付きで住んでますが…。 主人公よ、とっとと気づけ!と言いたい。あれはドSではなく、 好意からくる行動だということを。こんな幼馴染みにだったら 守られたいな。と思っちゃいます。
by ネネ♥️-
好きだわ
先生の作品は他にも読んだことがあったので間違いないだろうと思って読んでます。
短編だけどストーリーも良かったし購入して損はなかったです。by ニジリン-
お試しだけですが
幼なじみものってよくあるパターンだけど、主人公は愛されてるなーいいなってやっぱり思ってしまいます。
続きが気になります。by しずく かえで-
やっぱり幼なじみのお話はいいなと思ってつい読んでしまいます。ハッピーエンドに向かうまでのやりとり、もどかしいところなどやはりキュンときました。
作者買いです。他の作品を読んでよかったから、他にもと思ったのですが、短編でおもしろくて読みやすかったです。幼なじみとの恋、上司との恋、ハッピーエンドでよかったです。
タイトル
と絵が好きです。ヒロインを思うあまりに気持ちがすれちがう二人だけど、やっぱり好きって好きになることは大切だし素直にならなきゃね。
作者さんの絵が好きでファンになったのですが、ストーリーも大好きです!
幼馴染みが自分を守るためにそばにいてくれるのから解放してあげようとするけど、他の人じゃだめで…2人が結ばれたときキュンとなりました!相手を想いすぎる彼、最高!もっと長いストーリーで読みたかったです。by 匿名希望-
キュンキュンしました。
短編なので読みやすいし、内容も面白いです!ただ、もう少し読みたかったなぁとも思います。
幼なじみの相思相愛物語で良かったです。by 匿名希望-