みんなのレビューと感想「ギャル恋!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ギャル恋!

絵は好みじゃなかったけど
    話は悪くなかったです。

バカップル悪くないです
    ポイント余ったら続き読みたいです

古い漫画なのか

絵があまり好みではありませんでしたので
    ⭐︎2つで。だだ、続きも少し気になるので
    ポイントが余った時に買いたいと思います

読後感最高!

とにかくハッピー要素しかない幸せにあふれた作品でした!悪キャラかと思った人もみんな素直な良い子で、池田先生の他の作品のような暗い印象は全くありません!キャラに勢いがあるところはこの人のキャラクターの特徴ですが、それがポジティブな方向に全振りしています。

池田先生はシリアスな内容の作品多いけどこちらはとにかくバカップル具合が寒いくらいすごい笑
    見た目に似合わずピュアな2人が可愛くて面白いです

試し読みしました

ゴミトイプーシリーズを読んでいるのでこちらも読んでみました。
    試し読みの部分しか読んでいませんが少女漫画みたいな印象を受けました。

キラキラ

ためし読みだけしました。トイプードルと私の作品を読んでいます。こちらもドロドロした作品かと思いきや、キラキラしたラブコメで笑いました。

不安要素なし

池田先生の作品というだけで幸せそうなカップルにも一瞬で闇落ちするのではないかと言う不安がありましたが大丈夫でした(^-^;

明るく天真爛漫なカップルの話で、続きが気になります!
    確かにこんな校内でも人気のカップルがキャンペーンしたら影響力もありそうですね!

無料の所しか読んでないので
    内容は把握できず、だけど面白そうなので読んでみようと思いました。
    ラブショーがなるぼど!と思いました

花子さんサイコー!!

渋谷の花子さん最高でした。やっぱり池田先生はトイプーなどのドロドロした作品よりもギャグ要素ありのラブコメの方が良いです。絵も本当は綺麗なんだし、これからも心温まるラブコメを描いてほしいです。読後感最高です。