みんなのレビューと感想「ギャル恋!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おお
めっちゃギャルって感じですね
でもこの作家さん??漫画家さん??結構ストーリー深いからめっちゃすきby 匿名希望- 0
モテ☆レバの頃かな?この頃の作風が好き!
今やすっかりサイコホラー系(?)な方向になっていますが、ギャル漫画の垢抜けた明るさのある頃の作風で楽しかったです!!
暗い話じゃなくて、もっと明るい楽しい話を今後も密かに希望したりします〜〜〜〜!!!by 匿名希望- 0
テンション高くておもしろい。話が明るいので、なにも考えずに読めてたのしいです!主人公達も可愛いし、一気に読めました。
by せりゅ- 0
ドキドキ
ドキドキが止まりません。イケメンに倉庫で迫られるなんてきゅんきゅんします。主人公の切ないおもいが伝わる話に引き込まれます。
by 天才バカボンののん- 0
絵がかわいい
少女漫画らしい絵がなんとも可愛くてちょっとほのぼのします。最近こういう学園ものを読んでないのでたのしみですね
ギャル漫画はいい!
やっぱりギャル漫画って痛快でハツラツとしていていいですね。昔読んでいたギャル漫画を思い出しました。内容もサッパリと読める感じで面白いです。
池田先生の……
このノリが好きです!
トイプーシリーズやうちの推しなどのブラック系も読みますが、池田先生の胡蝶伝説が好きな私には、この「ギャル恋」がめちゃくちゃ可愛くてたまらないです!!
池田先生は、ブラック系の漫画、特にトイプーが有名で秀逸ですが、やっぱりこんな感じのポジティブで明るい感じの漫画の方が好きかな。
何名かの方も挙げていらしたのですが、番外編のシブヤの花子さんが特にお薦めです。ここから読むのもありかなーと個人的には思います。花子ばーちゃん最高☆by 匿名希望- 5
ちょっと
絵が細かいのはいいと思いますが
ごちゃごちゃしすぎて個人的には読みづらかったです…ラブショーって…笑by 匿名希望- 0
作者様の某トイプーが出てくる作品を読んだ後にこの作品見た時は、余りにもぶっ飛んでる内容で笑うしかありませんでしたw
絵の綺麗な感じはご健在でギャグ満載ってかんじでした。by 匿名希望- 0
かるーいきもちで
無料のテンション吹き出しました(笑)テンション高いけど、深く考え読んでみます(笑)絵が綺麗なので好きです。