みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
萌える
可愛いけど自己肯定感が低い女子と、その川好きだけど弟としか見られてないから慎重になってる男の子。中々攻めあぐねてる姿がかわいくて、続きを追いたくなる
by ことながら- 0
可愛い
二人とも可愛いなぁ
何かきっかけあった?え、もう付き合うの?え、もう?みたいな展開早すぎ少女マンガが最近多い中、少しずつ二人の心の距離が近づいて、そのことにそれぞれが戸惑って。この様が何とも可愛い。by 匿名希望- 0
友達に勧められて読んでみました
私は神木兄弟おことわり を読んでいたので、弟くんの恋愛も見たいなぁって思っていました!
友達に感謝ですby 匿名希望- 0
この2人のストーリーも見たいなと思っていたので楽しんで読み進めています。まさかこの可愛い2人がこんなに奥手だったとわ笑笑
カワイイを研究して追求してって…女の子の永遠のテーマって感じだよね!
セリナの明るい性格が好き。
年の差の恋が始まるけど、その差が絶妙で面白いです!by アムロちゃん- 0
出た!スピンオフ!
出るかなと思っていたら、やはり出た。
おとうと君のスピンオフ。
しかも、お相手はセリナさん…。
ちょっと私的には微妙に好きになれないキャラでありましたが、とうじろう君が幸せならそれで良いです★by かな音- 1
セリナが可愛かったです。
神木くんの弟と、色葉の友だちセリナの話です。読んでみると個人的には、色葉と神木くんの話よりか、弟くんとセリナの話の方が面白かったです。好きでした。2人ともピュアで可愛いかったです。
神木兄弟は〜!もういいですよね!!きゅんきゅんしますわ〜♡
その弟くんと親友ちゃんのはなしとあらば…つまらない訳がない!!!
神木くんとふたば?わかば?ちゃんがまた登場してくれるだろうし^_^
2度美味しい!by 匿名希望- 0
広告から気になって読んで見ました。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いので、もう少し無料で読めたら、ポイント使って読んでました。by はな☆てん- 0
神木兄弟おことわりを読んでこちらも読み始めました。
神木兄弟おことわりがすごくハマったので、リンクしてるのが楽しかったです。by 匿名希望- 0