みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神木兄弟好きなので、スピンオフで弟くんの話が読めて嬉しい。
セリナとの初々しい感じが可愛いし、兄と色葉もちょっと出てきたし面白かったです。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためし読みがすくなく話が全くわからずかなり残念でしたがやはり期待はうらぎらないかなり先に期待できる漫画です
by ホシホシー-
弟、かわいいー。
兄も良かったけれど、弟君かわいいー。顔良い。スタイル良い。何より性格が良い。こんな弟君に思われたら最高ー。羨ましい。
可愛い!
神木兄弟が最高に面白くてこっちも読んでます!
やっぱり良い!この作家さん大好き!絵もストーリーも凄く良い!by 匿名希望-
ドキドキしながら読ませて頂きました。次から次へと変わる展開について行くのがやっとでした。また今後の作品楽しみにしてます。
無料ぶんを読みました。神木兄弟 兄編を読んでから戻ってこようと思います。弟くんがすごくかわいらしく描かれていて、ほんとかわいいです。
by meg-
スピンオフ
弟くんとセリナちゃんが好きな私にとって嬉しいスピンオフです。特に弟くんがめちゃめちゃ可愛い!まだ途中までですが、こんな弟がいたらなぁと自分に投影しながら楽しみに読みたいと思います。
きゃー!笑
大好きな作品のセリナととうじろう偏!
セリナのツンなところととうじろうのキュンなところが甘酸っぱい!にやにやしちゃうね!
前作からこの二人、お似合いだなーって思ってたから、描いてくださって感無量です!by 匿名希望-
おふたりさんお似合いです
本編のスピンオフ的な。。
神木弟くんとせりにゃがくっつく⁉️
ふたりは趣味も合うし
めちゃくちゃお似合い‼️
本編ではあまり接点無いふたりが
めちゃくちゃきゅんきゅんさせてくれます。by 匿名希望-
本編も好きでしたが、こちらのお話も好きです。弟くん中学生に見えないけど、優しくてステキな男の子で。高校生とかになったらどんなお話になるんだろうと考えちゃいました。