【ネタバレあり】神木兄弟おことわり リトル・ブラザーのレビューと感想(3ページ目)

かわいいです

まっすぐ、だけど、ずれて?生きにくい感じの女の子にひかれる、イケメンかわいい、性格良しの男子。お兄ちゃんのシリーズも好きだけど、これも純な感じでキュンキュンします。

続編なのかな?と読みました。
    絵はやっぱり可愛いです!
    まだ無料分だけですがこれからの展開に期待大!

「神木兄弟おことわり」でもとうじろうくんのかわいくて真っ直ぐで心優しい人柄は出てたけど、今回は頼もしい部分が多くてかっこいい。こんなかっこいい中学生いたらなぁ。あと、一度は好きになった義姉と兄が静かながらラブラブな雰囲気を家の中で出してると気まずいのにちゃんと気遣いできてるのもすごい。
    セリナちゃんは捉え所ない不思議なキャラだと思ってたけど曇りない乙女でかわいかった。両思いだけど二人がお互いの気持ちを探りながら恋してるのがかわいくておもしろかった。

作者が好きで他の作品からきました。続きのような作品なので面白いです。絵が可愛くて、話も面白くてお気に入りです。先の展開が気になるのでゆっくり楽しみたいです。

神木兄弟に出てくるセリナちゃんのストーリー。セリナちゃんは、ほんと可愛いのにコミュ症でモテないのが残念

最初にこっちを見つけて後で前の話を読みました。
    弟可愛いですね。
    ちょっとこじらせ系女子なのかな?
    可愛らしいです。

好きです

切ない感じや、中々素直に好きと言えないのが、すごく共感できます。
    出てくる人がみんな魅力的で、可愛かった。
    こちらもカップルが成立してよかったとおもいます!

いい!

まだまだ幼い感じの弟くんがいい!
    せりなちゃんも弟を意識し始めてるのに素直になれず、このままでいい、なんて考えるのがもどかしくって初々しかった!

無料分ですが

無料分だけですが、絵がとても好みで好感がもてる内容でした。
    ただ語り部分が多すぎて、ちょっと読むのに疲れてしまいました。

かわいい

いろはちゃんの親友の子の話ですね!
    見た目はきらびやかな女のコなのに、性格は男前で神木弟君とのレアキャラでもりあがったりするところとか良いキャラだったので嬉しいです。
    弟君とくっついたら、いろはと義理の姉妹になるのかな(笑)