みんなのレビューと感想「あの人は悪魔」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わかる

自分の彼氏より気になる相手が出て来たら、きっとこうなってしまうんだろうな。このストーリーで怖いのは、相手の嫁がやみ過ぎてることと、彼氏が精神的におかしくなってしまってる点。もう無理だろう。

けっこうリアルだなぁ

こういう彼氏、いるよなぁと思いながら見てました。
    私としては編集長、もっと出番を増やしてください!めちゃくちゃ雰囲気あって、素敵過ぎです!!

まだ途中だけど、、平穏な日常が一番じゃない?刺激求めてもロクな事ないよー絶対! みなみに言ってあげたい。太一怪しいと思ってたらやっぱり。
    読み進めたいけど、泥沼まっしぐらになりそうだからやめとくかなー

ドロドロです

彼との刺激のない毎日。
    魅力的な悪魔と体の関係を持つようになったら、彼との関係がよくなってきたところで、彼の浮気相手が自殺未遂。
    ヒロインも彼もショックを受ける。
    彼はヒロインと別れたくないとすがる。
    今、ドロドロです。昼ドラみたい。

どうなる!?

夫婦はどっちもどっち、、、旦那さんが壊れてて怖い~結婚が安易すぎー。編集長はカッコイイなぁー、本気で考えてるのか、、、続きが気になるー!!面白いです。

絵がおしゃれで、その絵柄でベタな泥沼感があるところが好きな作品です。妻も妻だが夫も夫という感じで、どちらかが一方的にかわいそうな訳ではないので、面白いです。

こわっ

最新まで購入済み。自分も5年?浮気をしていたくせに。酷い捨てかたをしたのに。編集長の嫁が、こらからどう壊れるのか。誰か救ってあげてよー!

平凡な生活からなにか刺激のある生活に行きたい気持ち、わかりますが一番はやっぱり平凡な生活だと思いますよ

内容的に昔の少女漫画の感じ。ベタな感じでいいけど…無料のみだと次に進めない。何だろう。続きはまたでいいかも

裏切り者

彼氏もずっと浮気してたくせに、結婚後からは凄い束縛くんに変わってて気持ち悪いです。もはやストーカーじゃん。