みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)

なんか気持ち悪い。
設定は安っぽく、ホラー系としても、うーん、な感じで
楽しめないからおすすめはしない。by 藺凛-
気持ち悪すぎてしかたがないけど 無料分読みました。オカルト エログロ もうすべて出し尽くしてしまった世界だから 空極には 女性の秘◯を描写させることか?!宇宙人みたいな異人の根拠がわからないから あまり怖くはありません。
by ドンデンちゃん-
途中で断念
表紙のイメージとはかけ離れたストーリーで鬼畜過ぎて気持ちが悪くなりました。あまりにも殺され方が残酷で、完全のホラーでした。ホラーの苦手な人はオススメしません。
by キウイパパイヤマンゴー-
私には面白いと感じられない
60話まで読みました
誰が主人公?意味不明なエロばっかり
鬼の怖さもなく続きを読む気がしませんでしたby よーっと-
なんか私の嫌いなタイプのコミックの予感
ダメダメな女 事故からの異世界への移動 この先 性的な描写が増えていく系?
ごめんなさい もう読み進めませんby みぃ慎-
グロくて。
ストーリー的に
タイプなく、でも絵がきれいだな
と思って少し読みました。
でも、やっぱり無理でした。
戦線離脱します。
ごめんなさい。by ろうがん-
自分には合わない
クエストで読み始めたものの、無料分すら読み切らずに離脱します。
最初から、今どきこんなドジっ子主人公なんて…とモヤモヤ。
耐えて読み進めましたが、村に入ってからはホラーものと知りつつ予想よりグロかったり絵が気持ち悪かったり…。
話の展開もそうだし、キャラクターの心理描写や、何が起こっているのかイマイチわかりにくい絵で、読みにくかったです。by おこゆー-
雑だなあ
先にお姉さんの話からにしてから、茜?たちの話に入れば良かったのに
話が急すぎてつまらない
絵も雑に見える
まあ、エロ怖いの好きなら読むかも?by なゆたん☆12-
エロにうんざり
始終イライラする話でした。
確かにB級ホラーではイライラ展開があるのは仕方ないのですがいちいち発情展開を入れる必要無し、無意味にイラつきます。
そして、登場人物が1人たりともまともな人間がいない。不憫な人、改心した人はまだ良いですがあとは...。ラスボス戦は少し見直したのですが結局お前ら万年発情期ですかコノヤロー(某天パ侍)by JACK O-
コメントに困りますな
全然、意味が分からないし、イラストも汚いし裸を描けば喜ぶって思うのか、セクシーでもないし途中から早送りのごとくページを進めましたがもう無理でした。
by アネモネとひまわり-