みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)

あらすじの「死ぬまで○す鬼」ってウソ

あらすじを見ると、「女を死ぬまで○す鬼がいた」って、ウソばっか。
    後付で、男性が興味をそそるように取って付けただけです。エロシーンはほぼありません。
    鬼は、女の子○す前に殺してお食事。
    そちらを期待した男性は、猛烈に不満が残ると思います。女の子がかわいいだけに残念。
    最初に生き残った2人は話の途中で、どこに行ったのやら。
    後から登場する「最初に殺された男性の姉」が主人公なの?
    なんとなく寄生獣の影響を、受けているような気がします。
    だらだら、もったいなく話が続いて原稿料稼ぎ?課金のムダです。
    レビュー投稿しようとすると「不適切な○す という表現が含まれています」
    って、あらすじにはそう書いてるのに、書き側はどう書いても良いのね。
    意味わかんないです。

グロいだけ

エロ?ほとんど無いよ! ヤるよりも喰らう方がメインみたいで肩透かしだった。あとヒロイン?カップルがウザい。当て馬?の友達コンビの方に生き残って欲しかった。と言うか、ウザカップル途中で行方知れずになったけど、どうなったんだろう。まぁヤりまくってる最中に捕まったんだろうとは思うけど…。

広告にダマサれました。

絵がかわいく、死ぬまで○す…というエロさを連想&ホラーのドキドキ感を求めて購入しました。が、しかし…

内容はなんの中身も無い、ただの流行りの要素の寄せ集め。ひぐら○のなく頃に、鬼○の刃、サイコ系ホラー、そしてエロ

それらを薄っぺらい作者の感性で寄せ集めて、「これ、おもしろいでしょ!?流行るでしょ!!?」という押し付けがましさを感じた(笑)

だが中身は上記の流行り掲載作品とはほど遠い、小学生が書いたかのようなつまらないストーリー、構成、そして見せ方。

絵が上手な所以外は、正直評価要素無し。
    買ってお金と時間を損しました。くだらないです

え…

ちっとも面白くないんだけど。
    それから、皆さんもレビューしてるけど、エロを期待してる人は騙されちゃダメッ‼
    ましてやポイントを使ったら、後悔する人が少なくないと思うッ‼
    最初の古の儀式的な描写は良いとしても、余りにも無理やりな事が多すぎッ‼
    大体、【鬼出没立ち入り禁止】なんて立て札が沢山立ててあったら気持ち悪いし引き返すと思う。
    しかも、話の中心の主人公っぽい子が半端ないドジッ子で足を引っ張りまくるし…そのくせ男子に好かれまくるとか、ベッタベタな少女漫画ですか?
    途中で私のせいでゴメンなさいとか謝るところとか、単にあざといだけな印象。
    話もダラダラと同じ様な展開を繰り返してるだけだし、無料以上の内容をポイント費やして読む気にはならないかな。
    本当は☆半分が妥当だけど、1からしかないから1で。

とにかく気持ち悪い…。

とても続きを読もうと思えませんでした。
    気持ち悪すぎる。何話か読みましたが、ゾッとするばかりで、内容が入ってこない。
    女の子や男の子は綺麗なのに、対する化け物が気持ち悪く描かれすぎでは…。どんだけ目あるんだよ…。
    手だらけの道のあたりでもう無理になりました。
    ストーリーは気になるけど、あんな気持ち悪すぎる化け物やシーンも見なければならないのかと思うと読み進む気になれませんでした。

ストーリーは面白いしどんどん続きが読みたくなります。でも!!
    1話が短すぎです!しかも購入させるためのポイントは高い!もう話が全然進まないじゃん!と、かなりイライラしました。
    1話あたりで読めるページ数に差があるのは多少仕方ないですが、
    この漫画に関してはかなり酷いですね。かなり不快でしたから『めちゃコミの設定』に対して☆1です。ポイント使うのがバカバカしくなるので購入はおすすめしません。
    でも漫画の面白さは☆5です。

もう無茶苦茶な感じ…57話まで

概ね皆様も仰っている通りです。
    主人公が不人気→別の人メインにしよう!は、仕方がないとします。
    変なタイミングで誰得なエロやグロを入れるのもまぁ良しとします。
    遂に主人公が出ました!からの話は一年後…は流石に見逃せません。
    これ以上しっちゃかめっちゃかになるのなら、すべて忘れて終わりにした方が良いのでは?

気持ち悪い

無料分が、多かったので読んでみましが、まあ不気味で気持ち悪いがまず最初の感想です。
    普通にドライブしてたはずの四人が乗った車が、いつの間にか異世界のような廃村に迷い混み、目だらけの気持ち悪い魔物が車のフロントにベタっと張り付いてきて、クルヨ…何が来るんだ⁉️ああ化け物じみた鬼👹?
    それよりも、表紙で女の子を後ろから抱いているメガネの男は、何❓って思ってたら、ややしばらくしてから登場しました‼️
    贄取神社の神主って、どんな神主なんだ⁉️
    神に遣える者が、化け物を作っているって何じゃ‼️
    異世界の廃村ではなかったんだ
    それにしても、罪もない人が皆犠牲になって話は核心に触れないまま気持ち悪いシーンばかりで進まないし😰
    ギブです

残念

広告が、しつこいくらい表示されてちょっと気になり。無料分だけ読み進めたら、何を言いたいのか分からない内容で残念でした。鬼畜村を舞台にしたいのか、バカな若者を中心に描きたいのか、なにも伝わってこない上に、主人公の女の子にイラッとする。

エロなしかーい

広告で友人に置き去りにされたヒロインが色々あれやこれされんのかなーと思ったけどそんなこと無いのかよ!女の子可愛いのに勿体無い。
    広告詐欺やな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全112件