みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
4人の男女の関係性がドロドロしてる、、、でもどんなお話なのかなと思い、無料で読める話数まで読んでみました!鬼が怖い、、、でも続きが読みたくなります!(笑)
尋常じゃないくらい嫌悪感ある。
気持ち悪いんだけど_| ̄|○
表紙と内容ちがいすぎない?
3話しか読んでないけどby 匿名希望-
広告に釣られて数話読んでみましたが期待外れでした。途中から集中力が途切れて読むのをやめました。のめり込むほどではないです。
こういう系は苦手だけど気づかず読み始めて無料分を読み終わりました。ヨースケの頭に何か当たってもしかして死んだの?と、それだけが気になりますが怖くてポイント購入してまでは読めません…
気持ち悪い
怖いより、気持ちわるさのが残ります。なんか、あまり勧められない。独特の雰囲気、気持ち悪さ、嫌らしいです?
思ったほどエロくはないです。
グロい場面はあるかもです。
結局は鬼よりも人間の方が恐い存在なのですね。
主人公のお姉さんが強い!by 匿名希望-
とりあえず気持ち悪いし、死ぬまで○すって書いてある割にはその前に食べられてるしで、よく分からりませんし、あらすじ間違ってるし…途中で読むのやめました
by ( ゚A ゚)-
12話まで読ませていただきました。
皆さん書かれているように、エロさよりグログロです。鬼滅の鬼のように情など垣間見れません。作者さんは何を描きたいんだろう。主人公カップル以外の2人がただただ可哀想。次からまた人物が増えそうですがムナクソ悪いのでこれで読了です。by 匿名希望-
イマイチ
正直あまり面白くないです。ジャンルとしては恐怖ものだと思うんだけど、何ていうか薄っぺらい。まぁ恐怖もの自体に内容濃いの期待しちゃ駄目かな。
鬼が人間なのか人間が鬼なのか、、
物語が間延びしている感があるので一刻も早く結末を知りたいです。
当初のお話と今現在のお話がちゃんと繋がるのか、散り散りになっているネタがきちんと回収出来るのか、無理矢理繋げて終わらせないか不安になっています。
描写は特にグロいとは思いませんが、線が鋭いと感じるシーンがあります。
お話はファンタジーになってきました。by 縁側で日本茶-