みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

yossy1231
ホラーあり、エロありでハマること間違いなしですね。
絵も上手いし、ストーリーも深みがあって先の展開が気になります。by yossy1231-
面白くて
つい無料分全て読んでしまいました。でも本当に恐ろしいところに来てしまったようで…早く後戻りして欲しい。
by さゆり1106-
面白くなってきた
読んでいるうちに以外な展開もあって、面白いです。ちょいホラーでドキドキだったり、ちょっとえっちだったりと先が気になります。
by まいまい2527-
おすすめ
無料分しかまだ読んで居ませんが、とてもおもしろい。
ん?ってなるところは少しありますが内容が良いのでおすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
柴さんやばい
柴さんが強すぎるwww普通に人殺しておいて普通に生きてるのが怖い…
イケメンでも中身はどす黒いんだな…あまりイケメンとは思わないけどね(((by 小さな鳥-
怖いけど…うん
鬼本体が怖いのはもちろんだけど、個人的には目だらけのうじゃうじゃいるのがすごい気持ち悪くて怖くてイヤでした。
夜に読むのはオススメしません。でもすっごい面白いです!!!by ややささやさ-
面白いは面白いのですが
最初はエロ要素強めのホラーかと思いましたが、グロも加わりけっこう残酷に人がなくなる。エロ要素も所々あるのですが全て半端な感じで不完全燃焼のまま話が進むのでもやっとします。しかも主人公って誰??読んでてわからなくなってきました。
by しろしろねこ-
グロくて怖いシーンが多々あります。最初は無理かもと思ったのですが、途中から首とか千切れても、慣れて来ました(笑)
by ゆうちゃん99-
怖い上エロい
普段なら絶対見ない漫画のジャンルだけどランキング上位だったのでチラ見。途中えげつなくて脱落しかけましたが、ハルキのお姉ちゃんが出てきた辺りから続きが気になり無料話追いかけてます。最後どうなるのか気になります。
by さりは-
怖い
とにかくとにかく怖いです
非現実的な話ですね
現実にあったら怖すぎます
主人公が無事逃げられますようにby ろ1-