【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(47ページ目)
エロい怖い
いやあエロイ怖い怖い!
食べられていく情景がグロくて苦手な方は閲覧注意ですね。(→そんな方は鼻から見ないでしょうが
鬼は元々人間だったとか最初にころされた男性の姉が調べに行って鬼のことを文献みたいなものを発見します。というか主人公を想っててしんだ後も主人公を助けて、と姉に訴えるのがすごい主人公のこと好きだったんだなあ、とすごく感じます。すぐしんじゃったけど。姉と男ふたりで調べに行くけどこのあとどうなるんだろう。by さあや317- 12
展開が
無料版からなんとなく読んでみようと思ったら、だいぶエロっぷりから始まるのか…と思いきやエグいキャラ登場で展開が読めない。けどなにがくるよーなのかスリル感あって続きはきになる!ホラーなのかエグいのかそれともラブありなのかまだ見てみたい。
by あおうみ- 1
こわい
最初のくるよ〜がめっちゃ怖かったです。看板もゾッとするし、怖くて2話目が読めない笑。でも続きは気になる。
怖いですね
最初のくるよ〜って普通に怖かった。でも、気になりましたので、読んでみようかなーと。絵的には嫌いじゃないので。
こわい……
最初は鬼が怖いが、途中からは人間の怖さが出てくる…
くるよーが怖すぎる…
黒塗りが無いので読みやすい!by 匿名希望- 0
こわい!
キャラ一個一個が怖い!
内容も怖いけど鬼きもいし怖い。
気になるけど見るの少し怖い。
これから続き読もうか迷う。by 匿名希望- 0
ド肝抜かれました
引き込まれた〜‥当たり前のように、架空っぽい鬼が現存し、人を襲い喰らう世界観。容赦の無い展開が続き、あっという間に配信分読み終わってしまいました、配信され続けるのを続けて読むかは考えてしまうけど、引き込まれた事は確かであります。怖かった。
エログロ
無料分を読みました。少しエロい&グロいけど続きが何となく気になる。最初の4人がメインの話かと思ったけど途中から何か違うような。でも面白い!
まだ途中ですが自分はホラー漫画として楽しんでいます。なんとなくですが、迷信を利用した人間の仕業ではと考えてます。
リアルな描写で恐怖を感じます。他サイトでも読みましたが、後々登場人物が増えて関係がわかりにくくなりそうです。果てしなく話が続きそうです。