【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(43ページ目)
ホラー好きなので、めちゃくちゃ面白いです。ポイントが足りないのでまだ途中までしか読めていませんが、この先鬼から逃げられるのか気になります。
こわいものみたさ
最初のはなに?妖怪?いけにえ?
とにもかくにもこわいけど、その話がどう進むのかも気になってしまいます?by 匿名希望- 0
面白いです
最初、よくありがちなエロメインのスプラッター系(?)かと、思ったのですが、無料分を読んだら、続きが気になってしまいました。
最初は、絵の拙さがきになりましたが、段々と上手くなっていくのも、良いですね。
ただ物語の恐ろしさを読者に与える為の、最初の犠牲者にも、過去の話を織り交ぜられ、その人物に感情移入出来ます。
次々に登場する得体のしれない、化物以上に恐ろしい人間。
展開も小気味よく、飽きさせません。
霊感のある姉が登場するのは、理解できたとしても、
死者である弟と話せるのは、少し無理があるようにも思えました。by 匿名希望- 0
ゲボォなシーン満載
興味本位で購入したけど、ゲボォなシーン満載。
メインだと思ってた人たちが次々殺されてしまい、どーなんの?!と続きが気になります。
参がこの後どう役に立つのか、お姉さんが無事に生き延びる事が出来るのか、最初のどん臭い女子が生きてるのか…。by 匿名希望- 1
他の方も言ってるようにはっきり言って鬼気持ち悪いです
女の子男の子が可愛いしカッコいいけどグロいのもあります…
あと途中から出なくなった最初の2人本当にどうなったのかな?by 匿名希望- 0
私的には、牡丹の彼氏・庸介がタイプで…読み進めていく内に、えっ!?庸介だけが…何処に行っちゃったの!?って感じで続きがめっちゃ気になります!(>_<)
多少のエロは好きなので許容範囲内です(笑)
グロは……好きじゃないけど、庸介がどうなったのか知りたいので読みます!笑笑by 匿名希望- 0
こわいん??
お試しだけ読んだけど、引き込まれちゃいました。
どんなはなしなんやろ?恐ろしすぎるのかな?早く見たいなぁ続きがby 匿名希望- 1
表紙と違って結構グロ強め。
グロいです。全体的に鬼⚫の刃と寄⚫獣と東⚫喰種を混ぜたような感じ。
一番モヤッとするのは、あかねが鬼に捕まったとき(死ぬまで犯されるという触れ込みなのに)行為の途中で殺されたように見えるところです。このあたりが分かりづらい。
エロ要素少ないです。本番行為が省略してあったりするし。エロ目的で購入するとガッカリしますよ。
それと、回想で出てきたあかねとはるの関係性もどうかと思う…お姉さんが知ったらどう思うか…
あと、「目だらけ」の妖怪、もののけ姫に出てくるやつに似てると思ったのは私だけ?だんだん可愛く見えてきましたwby 匿名希望- 26
あらすじの「死ぬまで○す鬼」ってウソ
あらすじを見ると、「女を死ぬまで○す鬼がいた」って、ウソばっか。
後付で、男性が興味をそそるように取って付けただけです。エロシーンはほぼありません。
鬼は、女の子○す前に殺してお食事。
そちらを期待した男性は、猛烈に不満が残ると思います。女の子がかわいいだけに残念。
最初に生き残った2人は話の途中で、どこに行ったのやら。
後から登場する「最初に殺された男性の姉」が主人公なの?
なんとなく寄生獣の影響を、受けているような気がします。
だらだら、もったいなく話が続いて原稿料稼ぎ?課金のムダです。
レビュー投稿しようとすると「不適切な○す という表現が含まれています」
って、あらすじにはそう書いてるのに、書き側はどう書いても良いのね。
意味わかんないです。by 匿名希望- 234
試し読みだけでは分からない
ちょっと読んだだけではホラーとグロさしか分からない。
あの気持ち悪い目が沢山あるのは何なんだろう??by ラリーるれろ- 0