みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
柴のキャラが私にはちょっとキモいやつって感じですが、内容は今までにない感じで面白い。そろそろクライマックスなので楽しみ。
話の展開がすこし強引ですが、おもしろいです、続きがとっても気になります、女の子がかわいいですね。絵もきれいです
ホラーが苦手ですが、表紙もそんなに怖くないし漫画ならと思い読んでみました。
予想のつく展開でしたが、やっぱりちょっと怖かったです。by 匿名希望- 0
かなり絵がグロいのですが、ついつい読み進めてしまってました。鬼がグロすぎで何がなんだかわからない絵なことも多々ありますが、ここまできたら最後まで読みたいと思います笑
いや、もうとにかく怖い。ストーリーも絶対にないであろう、そして内容が怖すぎる。ちょっと興味があっても途中で挫折します。
ただのエロかと思ったけど、気持ち悪い描写が多いです。でもこう言った鬼や怪物、言い伝えや迷信などホラーも好きな人は楽しめると思います。残酷な展開が続くし、みんな言ってる通り最初のカップルはどうなった?って感じですが、続きはすごく気になります。
不思議と読んじゃう
初めはちょっと気持ち悪いシーンもあって苦手かもと思ってましたが、読んでいくと不思議と次を読みたくなります。
無料分を途中でやめてしまいました。読んでいてしんどいというか少しばかり気持ち悪くなってきて。生理的に無理でした。
まあまあ
絵も普通。。。で、ストーリーもまあ、良くも悪くもなく。。。
いたって普通の作品かと思われます。
無料なら読むけどポイント消費はしないかな。。。by 匿名希望- 0
怖い~けど、続きが気になります。え?え?何で?何が?ってどんどん読んでしまいました。どうなるのか楽しみです。
by HORu- 0