【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(37ページ目)

ナニナニ?

えー!ナニナニ?試し読みからすでに怖いんだけど
    変な妖怪みたいなものもいるし、、、

でもなぜか気になるのは表紙のせいなのかなぁ?

めちゃくちゃキモい(|||´Д`)けど、読んじゃうよね^^;黄瀬くん、鬼になっちゃったよね^^;えっ!て思ったよね、そして、次に出てきたとき最初の黒鬼でもなく、ただの化物になってて、誰?ってなった、でもでも、気になりすぎる、とにかく、先がよみたい!

エッチなホラー漫画(笑)

はじめの1〜3話はグロいし怖い!
    けど、後半エッチな要素もあり忙しい(笑)
    後半からメインキャラが変わるけど、そこからが長いしだらだらさすがな気がする

絵は可愛いんだけど、内容はグロくて怖い。特に女の子が食べられるシーンとかエグい。そして鬼より生きてる人間の方がめちゃくちゃ怖い!でも続きが気になるので読んでみようと思います。

ヒロインがうざい…

絵もきれいし、グロ好きなら読みやすくていいけどヒロインがまじでお花畑過ぎてうざい。
    イラッとする。
    そのせいで周りばっかりが犠牲になるパターンだけど、ストーリー村からなんでそんな思い入れも無いドジ過ぎる、ホラー映画でも1番イラッとする何も出来ない上に問題起こすうるさい系女子、でなんせイラッとする。
    はよ、鬼にやられてしまえ、と思ってしまう。

びっくりします。

変な生き物の出没の突然さ、言葉の使い方など、つかみはバツグンでした。でも、鬼畜のような鬼の所業……あ!鬼だから当たり前か…。ちょっと!生け贄や被害者が可哀想過ぎてストーリーを追いたいのに気持ち的に負けました。

鬼系が好き

鬼系が好きで読んだけど、結構グロいですね。鬼の正体がすごく気になります。実際遭遇したらトラウマだな。笑

エロい怖い

いやあエロイ怖い怖い!
    食べられていく情景がグロくて苦手な方は閲覧注意ですね。(→そんな方は鼻から見ないでしょうが
    鬼は元々人間だったとか最初にころされた男性の姉が調べに行って鬼のことを文献みたいなものを発見します。というか主人公を想っててしんだ後も主人公を助けて、と姉に訴えるのがすごい主人公のこと好きだったんだなあ、とすごく感じます。すぐしんじゃったけど。姉と男ふたりで調べに行くけどこのあとどうなるんだろう。

展開が

無料版からなんとなく読んでみようと思ったら、だいぶエロっぷりから始まるのか…と思いきやエグいキャラ登場で展開が読めない。けどなにがくるよーなのかスリル感あって続きはきになる!ホラーなのかエグいのかそれともラブありなのかまだ見てみたい。

こわい

最初のくるよ〜がめっちゃ怖かったです。看板もゾッとするし、怖くて2話目が読めない笑。でも続きは気になる。