みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
エロはないけど…
この先、どうなるのかというドキドキワクワク感があります。
グロい描写もあるので、苦手な方は注意が必要だと思います。by 蘭々子- 0
まだ途中までしか読んでないけど、次が気になって早く読みたくなるくらいおもしろい!!エッチシーンも盛りだくさんです。
by キッキラ- 0
気持ち悪い。
エロティックホラーと書いてありますが、エロ要素はほぼ皆無。死ぬまでおかすとかない。とにかく喰われてる。内容もイマイチわからない。
エロ要素を求めてる人には面白くないと思う。グロいの好きな人は楽しめるのかな?by ミルクコーヒー⭐︎- 0
怖い
可愛い絵して怖いです。
この手の話、好きな子にはどハマりすると思う!
えろ怖で、話のストーリーも面白いから。by ピコね- 0
海苔なし
他のサイトで読んでいましたが、規制の海苔が後半にすすむにつれて増え過ぎて話の邪魔になってきたので、こちらはノンストレスで読めました。
by 瑠璃29- 0
怖すぎる
正直、気持ち悪いです。
こわくてゾッとするというより、
気持ち悪くてギョッとします。
話も残酷だし、購入して損しました。by Abcdefg123- 0
絵も中身も薄っぺらい
良質なミステリーを読んだあとだからかもしれないですが、流行りの要素をかき集めてエロ放り込んでおけば売れるだろうと言う浅はかな魂胆がひしひしと感じられます。リサーチ不足。古文もおかしい。
by フラカン- 0
怖い!それしかない!
同じ日本にこんな場所があるなんて…もちろんこれはフィクションですが、実際謎に包まれたままの土地は実際にあります…
このマンガを読んでいると、まさかこの日本のどこかに同じような風習のある土地があるのでは…と思ってしまうのは私だけでしゅうか…by ときはかねなり- 0
最高
物語の構成や登場人物がとても良くて読み進めてしまう作品です。主人公が可愛いしかっこいいし好きで観てしまいます。
by さっこぉぉぉ- 0
設定が甘い
エログロ系の作品と思いきや、エロ描写はほぼないです。
なので、エロを期待するなら読まない方がいいです。by マリコさん- 0