【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(33ページ目)
エログロ系となってますが、ひたすら怖くてグロいです。エロはどこにいった?裂かれるし食べられるし、スプラッタ系がだめな人は間違いなく無理です。
絵は綺麗で女の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗でお話も面白いです!
でも女性としては見てられない
描写もあり、好き嫌いは別れます。
最初の段階で友情へも
影響がでていたので
またそれも面白かった。by 匿名希望- 0
キモイ
キモイのが2種類出てくる。女の子同士も一波乱あるしこわい。表紙のメガネの男の人はいつ出てくるんだろう
by 松永花衣- 0
怖いもの見たさで読んでいます。
ホラー的要素を持ちつつ、それだけではなさそうで続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
作品は悪くない!絵柄に反して出てくる鬼が怖いし、初っ端晴がすぐやられてショック。可哀想。てか、1話1話が短すぎる!!!!!ボッタクリもいいところでしょー。
by 彩月☆- 0
こわーい(;_;)なんで、何か偽物のオニだと思っていたんですが、普通に本物設定でしたね、、、内臓が飛び出ちゃう系でちょっと引いちゃいました(T-T)
ぞわっとする
表紙の感じからホラー要素は読み取れなかったけど、無料分読んでいくとめちゃくちゃ怖かった!
ホラー映画でよくある『静かなところから急に恐怖を煽る大きな効果音とともにいきなり出てくる。』みたいな感じで、あのたくさん目のある妖怪みたいなのが出てくるのがすごく怖い…by 匿名希望- 0
エロは、ほぼほぼ無いです。グロいし、Gが出るシーンは気持ち悪い以外ないですね。灰原が好きです。最初キャラ薄かったけどだんだん性格が、一途で頼れる人なんだなと思いました
12話まで
無料分の12話までしか読めてませんが、きっとあの村に誘導した人物が怖い目に合わすために連れてきたのだと思ってたけど一番怪しい人が大怪我するし、犯○と言われてた怪物も実はヤってないのかと思いきや12話でリアルな舌の描写が出てきて…
げーーーっ。な展開。
気にはなるけど購入迷い中。by はあみ- 1
最近は「鬼」題材の漫画が流行りですか?
気持ち悪かったです。
それ以外何もないですね。
話も絶命するまでヤる…てなってるのに実際は全く違うし。
グロいし面白いとも思わなかった。
無料分が残ってるけど読んでも気分悪くなるだけなので読みません。by 匿名希望- 1