みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

グロおもしろい
なかなかなグロさですが、人物像の絵がかわいいし、綺麗なのでギリ読めます笑
話はおもしろいし、ヒロインの成長ぶりも読みどころの一つです。by 匿名希望-
グロいけど、あの化け物の正体が気になるるし、グロ系大好きなので、購入して続きを読んでみたいと思ってます。
エログロです
前半はまあまあ面白買ったけど後半の主人公がいまひとつ好きになれない
お色気シーンが蛇足に感じるけどそれが好きなら楽しめると思いますby 匿名希望-
こんな村が世の中にあったら、
たまったもんじゃないなぁ。
こっわい。゜(´∩ω∩`)゜。
ぐろっち場面も背中痛くなったわ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )by 匿名希望-
適度にホラー
まず、画が綺麗で好みです。若干のH描写もソフトで読みやすい。テンポも良く展開も早くて、おもしろいです。
まだ
無料の途中までですが先が気になり読み進めているところです。内容的には若者が好きそうなイメージでした。絵も可愛いです。
by おーおーえーちゃん-
怖いが見たくなる❗
ちょいエロな描写がいっぱい出て来て読んでいると、急にホラーな描写に変わるから
読んでる私の感情が悶々としたり怖くなったりで忙しかった(笑)
それと…『何で袋小路の方向に逃げるんだー💦』ってツッコミ所も満載(笑)by 匿名希望-
こわー
予想以上にコワイですね‥晴の殺され方が怖すぎる。背骨のあたりを折って取り出したってこと??この鬼を退治できる話なのだろうか?先が気になります。
グロいけど
なんとなく読み出したけど続きが気になりつい購入してしまいます。絵は見やすいけど内容がちょっと怖い。完結してないので気になりつつ全部購入するか悩み中です。
絵は綺麗だと思います。
まだ最初の方しか読んでませんが、ちょっと鬼が怖くて読むのやめようと思います。by 匿名希望-