この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:27話まで  毎日無料:2025/01/30 11:59 まで

作家
配信話数
全180話完結(43~50pt)

3.2 評価:3.2 1,661件
評価5 16% 264
評価4 24% 398
評価3 36% 596
評価2 17% 275
評価1 8% 128
21 - 30件目/全498件

広告で知ったけど

なんかエログロそうなので無料分しか読めませんでした…
    登場人物が苦しかったり悲しい思いをしているところはあまり見たくないタイプのようです…
    そこにさいごスカッとするシーンがあればまた良いのですが。

鬼っていう状況は非日常的だけど、そんなシチュエーションもおもしろい
    しかも、白黒なのに読みやすくていい
    けど、ちょっとリアルすぎる所もある

普段だったら絶対見ない感じの話しな感じ、ホラー要素、絵なんだけど、なぜかこの漫画は気になって見てしまった…
    施設から脱出は出来たけど美空たちは助かるのか?柴の悪事が解決されるのか?恭平は生きていられるのか?どうなるのか気になる…

ホラー?

ホラーとされているが、かなりエロ要素が強かった。
    でも、鬼の要素のところは面白い設定だし
    鬼を祀るために存在してきた神社という謎の部分も
    気になり、挙げ句の果てには、鬼の生贄確保のための
    新興宗教立ち上げ....人がなぜ鬼になるのか?
    ちょっと先が知りたくなります。

逃げられそうで、逃げられない。。何度もそんな場面みてたけど、最後スッキリ終わってくれるといいなと思いながら楽しみにしています。¥

by 0192

面白いけれど

主人公が後先考えなく行動することに度々嫌気がさしていました。笑 まわりの人が犠牲になっていく中で、また犠牲になってしまうのではと言う考えが先に来てしまって内容が全然入ってこない時は読むのを中断し何日かあけました。

こわすぎる

色々こわすぎて、直視できない。
    途中、急に時が経って話しがすっ飛ぶから、昏睡する前に何があったのか説明されずにどんどん話しが進んでいく。

エロちょい、グログロ大、ラストは……。

初めは、「あ〜やっちゃったよ!!若い衆!!」と思いながら見て、だんだんと鬼やら村やら禁忌やらで、話が怪しくなり、無料だけと思ったら一気に課金して、2日で数話残して読んでしまった。
    途中から出てくる、美空さんが主人公になってからもグログロで、夜中に見ていたけどもトイレ普通に行って見て、怖くは無いけどもゾンビ系、グログロ系駄目な人は止めた方がいいかな。
    最後の方まで読むと、何故こうなったのか?が詳細に描かれていて、本当に人間全てに闇、悪、業、陰などで悪知識の方へ向かうたびに悲惨な、残酷な悲劇へと進んでしまう展開には、読んでいて、切なくなりました。
    最後に、紫鏡が父上、母上と仲良く天へ向かう中で、柴太一も一緒にいく場面には、ホロッとしました。
    美空も幸せになり、凄い課金して泣きたいけども最後まで読んで良かった作品です。

ついつい読んでしまう

気持ち悪いです
    でも、なぜだか続きが気になって読み続けてしまう不思議な作品です

序盤にグロテスクで残忍なシーンが多いので、そこを耐えられれば読み続けられると思います 笑

鬼は当然、最悪な存在なのですが
    その鬼を崇め維持しようとしている諸悪の根源、神主の柴!これがスーパー鬼畜野郎です

主人公、美空の正義感強すぎキャラが時に鼻に付き(そのせいで犠牲になってしまった可哀想な人ありで)ついついレビューで突っ込んでしまう程です
    それだけ展開にのめり込んでしまうって事ですかねぇ〜 笑

グロい

かなりグロくて気持ち悪い。
    特にエロくもないので期待してる人は見なくても良いと思う。
    何をうったえたいのか分からない。
    表紙の男の人が神主?で幼少期にかなり酷い事されていたようだけど、この人がいろいろ操っているわけでは無いのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー