みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

この世界観怖すぎる!
    でも怖いもの見たさでだいぶ読み進めてしまってる!エロさは必要?ってくらいだいぶとエロい場面多すぎるのが嫌になるけど

看板に若干偽りあり

あらすじに『エロティックホラー』とあるけど、エロさはあんまりないです。
    てか、それよりはひたすらグロい。
    最初登場人物は4人ですが、その内の二人はすぐ殺され、残りの二人はまた後程出てきます。
    殺された1人のお姉さんが後程男性二人と共に村に調査に来ますが、そのお姉さん達と敵役の柴神主とその妹エリカとの戦いがむしろ本編。
    男性の1人が鬼にされて死んでしまうところが悲しかった。

きになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がすこしこのみではないかな。つづきにきたいします。

by ahj**-%

ちょっと異常すぎて怖いかも。初めは読むかなやんだけど、話が続くに連れて気になってきてやめれなくなるかも

なんかタイトルが…文字数やら色々と似てるなーと思いながら。無料分を読みました。
    序盤のドジっ子ヒロインも次のうるさいお姉ちゃんも苦手で…。もっと面白くできそうなのになぁ。目がいっぱいのとか気持ち悪くてすごくいいのに。

タイトルが怖いと思いながらも読んでみました。鬼が怖いです。人間も自分以外は生贄として捧げてもいいって思考が怖いですね。

読んでいくと奥が深い?

最初はただただなんか怖くてエロよりホラーかなとと思っていたけど、進めていくとなんか違うストーリー展開がでてきてどうなるか…。

中だるみするけど、最後まで読むといい作品だよ!って言われたけどエロもグロも個人的には足りない…
    これには180話分も課金できないよ😂

by aagain

内容はタイトルと作画?!

オカルト作品はあまり興味がありませんでした 適当によみはじめたら、エロチックは全く無くてなかなか面白い内容でした。

ぐろい、、

表紙はかわいいかんしむですけの、中身はエロよりもグロがかちます、、読んでて、え?!ってなることあります