みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なんとなく読み進めたけど、なかなか引き込まれる設定で怖くてドキドキしておもしろい。みんなが幸せになってくれればなと思う。今後も気になる作品です
by 相田翔子- 0
(((;°Д°;))))こわ…
絶対こんな目に遭いたくないベストスリーに入る状況(;ω;)もういろいろ怖いとか悲しいとかおぞましいとか、オンパレードですヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
by カカポちゃん- 0
無料42話も読んだら続きが気になるだろうなと思いつつ、読んでしまったらすっかり読み進んでしまいました。
by love2healthy- 0
表紙から、あまり期待してなかったけど、無料で一気に42話まで読めました。
エロは無いけど、追い詰められ系ドキドキすぎるホラー!
寝る前に読んだので、怖っ…眠れるかなぁby 匿名希望-- 0
これもうすごい怖い。どんどんまわりが引きずり込まれていき終わりが見えない。てかせめて彼女だけでも助けて欲しい。
by なかのしんまち- 0
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
幻想
少し現実とは離れた世界観が素敵、何が良いって躊躇ってる感じと求めてる感じの葛藤が良い、本当に面白いこれは
by teag- 0
表紙の絵と中身のギャップがすごいけど、内容はなんだかすごく複雑でおもしろかったです。かなり読まないと意味がわからないけど。
by なそつなそつ- 0
面白いけどこわい
軽い気持ちで読んでしまいましたが怖いです。鬼の出るシーンは思わず身体が強張ってしまいます。途中で主人公が変わるのですがそこからの方が面白い。結末が気になってついつい読んでしまいます。
by 恋煩いのなんしー- 0
絵はすっごくかわいいです!!ですがなんかグロありで絵が上手な分キモさがやばいです。内容も怖いですね。鬼の正体とか気になるけど課金かぁ。。グロいしなぁ。
by 亜汰- 0