みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

久しぶりにゾッとするほど怖い漫画を見ました。まだ10話しか読んでいませんが先が見えず恐怖で胸がドキドキします。
おもしろい!
広告で出てきて、少し読んでハマりました。
とてもエロいけど、良くできたストーリーで読めば読むほどストーリーにハマってしまいました。by 匿名希望-
12話まで
無料分の12話までしか読めてませんが、きっとあの村に誘導した人物が怖い目に合わすために連れてきたのだと思ってたけど一番怪しい人が大怪我するし、犯○と言われてた怪物も実はヤってないのかと思いきや12話でリアルな舌の描写が出てきて…
げーーーっ。な展開。
気にはなるけど購入迷い中。by はあみ-
試し読みだけでも少しゾッとした
無さそうでありそうな話しだから、怖い
田舎の方の言い伝えとか伝統や歴史ってあるけど表向きになってない事が沢山あるんだろうなぁって思いながら読んでました。
エグそうなので完結まで読めそうにないです。by 匿名希望-
怖いな〜
どんな、鬼なんだろう?
なんなんだろう?
主人公の子たちはどうなるんだろう?
気になるけど、怖くてなかなか続きがよめないですけど助かってほしいなーby 匿名希望-
最近、サスペンスやホラーにハマっていて、エロ要素はどっちでもいいけど、内容は面白い。結末が気になる。
by あく-
残虐だけど…
ついつい続きが気になり読んでいます。
鬼を崇めている兄妹がツッコミどころ満載。仕えている女狐さん達にも、何故?と言いたくなる所が沢山あります。ちょっと宗教やオカルトちっくです。-
絵がキレイなだけにグロい。
でもそのギャップと内容に続きが気になる作品。
早々に幼馴染みがふたりを守って亡くなったのが切ない。by 匿名希望-
新章突入?
新入荷、ら楽しみにしてました。
せっかく牡丹ちゃんが出てきたのも束の間、一年半以上寝たきりの場面に変わり、元彼が出てきて。。。
灰原くんと元彼が新たに加わり、鬼狩りに行く。。。
あんまり登場人物増えるのはなぁ
と、灰原くんと、とうとう結ばれる⁈なんか灰原くんも何かありそう。
続きが早く見たいです。by 匿名希望-
個人的に好き
私はなんだかんだ好きな作品です。
途中から主人公が交代しちゃってますが、なぜか先々か気になって気になって、、課金である分読んじゃいました(笑)
これから先どうなるのか、どう彼らが繋がっていくのか楽しみです!
確かにグロいしエロいですが、そう言う系が得意な方にはオススメです!by 匿名希望-