みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

凄く怖い
1話でひかれみてみたが、この鬼の正体がわからないけど、気持ち悪くて怖い。夜見ると眠れない。でも怖いもの見たさで見てしまう。
by ミラクル女子-
んー。なんだか、この主人公に全く共感出来ず…そして苦手なタイプだからなのか…進みません。
エロよりはグロの方が勝ってます。てか、エロありました?(笑)by 匿名希望-
タイトルや表紙と違い…かなり内容がグロい😵無料分だけを読んだけど、あらすじと少し違うような気もしないでもないかな…ってかあの男の子はどこにいっちゃったの?それは気になる。
ホラーというよりグロいのが好きな方はいいかもしれないby 匿名希望-
面白そうなホラー展開
無料まで読み進めましたが、他の方のレビューをみて、そこまでにしました。テンポよく話が進むので、興味はすぐにひかれました。
気になり
まだ、無料のところを読みはじめているところです。が…続きが気になり読んでしまうでしょう。鬼が食べる…グロすぎる話ですがエロさは、あまりないな~と。
いやもう、、
まず設定が怖すぎる。無料分のみ読みましたが、続きはもういいです、、と言う感じ。お腹いっぱいです。。あー、こわい。
期待はずれ
もう少しホラー&官能描写が綺麗でも良いかとおもった。内容もなぜそうなる?っと思わせるものが多く、不思議に思ってしまった。
顔無し鬼と一緒に出てくる妖怪が不気味過ぎて夢に出てきそう。
設定が誰にでも起こりそうだし、女性が酷い目に合うから、この先を読む勇気が出ない。by 匿名希望-
無料のとこまで読みました。
少しグロくて、気持ち悪い映像もある感じです。
鬼が何とも鬼らしくないとゆうか、むしろ、変な気持ち悪さを持った見た目です。だけど、もしかして、主人公の恋人?!続きを見ないと分からないですが、買うか迷います。by 匿名希望-
読んだけど、鬼が出るって噂の道に迷い込んでしまって女は絶命するまで辱められて
ってやつです。
女性漫画じゃなくてホラーですよねby 匿名希望-