みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

グロ、エロ、ミステリー
エロいのかしらと思い読み始めましたが。
一言で言うと、エロ<グロのミステリー。かなり、残酷ですので、そう言う描写が苦手な方はご辞退下さい。ものすごい残酷なのに、非現実的な出来事をどう収拾つけるのかそこだけが気になりおそらくこのまま読み続けます笑by Smile★-
先が気になる
面白いので先が気になって読み続けていますが、だんだん方向性が変わってきて、最後まで読めるかな…と心配になりはじめています。
by けっちんさん-
怖すぎる
また鬼退治の話かと思って読んでみたら。めちゃくちゃ怖いですこれ。
絵も怖いし夢に出てきそう!!!!!by あリサンマーク-
面白くて
つい無料分全て読んでしまいました。でも本当に恐ろしいところに来てしまったようで…早く後戻りして欲しい。
by さゆり1106-
鬼の迫ってくる恐怖感とスリルがあって、まるで自分も鬼に捕まらないように逃げてるような感覚になる。鬼側についている柴さんが得たいの知れない感じで恐怖を感じる。怖い系好きな人にオススメ
by さと悟-
気持ち悪い
最高に気持ち悪い作品に出会った感じです。途中でやめましたよ。こりゃダメなヤツです。絵は汚いし読んでて吐き気しました。
by ここにこにこ-
恭平死なないで
最低最悪のヒモ男だけどどうか生きていてほしい。
いやきっと生き返る気がする!
エリカの血が入ってるんだものね!by チャクラを開け-
怖いしグロいし、みなきゃよかったです。痛い系はだめなので、初めからレビューをちゃんと読んでおくべきでした。私ホラー嫌いなので全っ然おすすめできません!!
by りりりりりーんん-
面白くなってきた
読んでいるうちに以外な展開もあって、面白いです。ちょいホラーでドキドキだったり、ちょっとえっちだったりと先が気になります。
by まいまい2527-
表紙と違う
表紙からは想像出来ないほどグロくて、思っていたストーリーとはかけ離れていました。ただ、読み出すと続きが気になってしまい恐る恐る読んでます。ある程度の違和感は無視しましたが、鬼から逃げる最中に彼氏と初行為をするのは「いやいやいやいやいや今じゃないだろ。そんなことしてる場合じゃないだろ」とイライラしてほぼ見ずにスクロールしました、、。
by たまーく-