みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
マンガMeeから
マンガMeeだと、隠れている部分があって少し不満だったのでめちゃコミで出て良かったです!笑
絵とストーリーが好きです。
あと鬼が夢に出てきそうなほど怖いです。by 匿名希望- 0
怖い
くるよー、って言うバケモノが怖い。トラウマになるレベルで気持ち悪い。ふいに出てくるからよけられない。ストーリーさえ入ってこない。
おもしろい!
期待を裏切らないけど、つまらなく感じないのはキャラクターが魅力的だからかと思います。
サクサク読めて先が気になる展開なので早く最新話が読みたいと願っています。
内容はエログロ、サスペンスホラー。
食人鬼、サイコパスなど大活躍で殺戮シーンが多いので、苦手な人は注意です。
エロはそれなりに、という感じ。by 白いたぬき- 4
とりあえずエロ多めです。
今のところわからない事が多いので
今後の展開が気になる作品だなって思います。by ゴマ24- 0
怖い
読ませて頂きました。
普通に怖い笑
最初はただのホラーかと思ったら、なかなかエロティックでした。
鬼が怖すぎるby 匿名希望- 0
ちょー怖い。気持ち悪いけど気になって読み進めてます。エロい。絵はとても見やすいです。色んな謎があって早く続き配信してくれー!
絵が気になってお試し分だけ読みました。絵はかわいくて好きです。ホラーなのかな?先がちょっと気になります。
おもしろい!!
怖さと気持ち悪さと
ミステリアスで
はまっちゃいます!
表紙の男の人が
どういう関係なのか
先が気になります😄by にゃんみど- 3
気持ち悪い!でも、、、
気持ち悪い!のにやめられない!笑
そして登場キャラがどんどん変わっていってよくわからなくなってきた、、、のにやめられない笑。
最初の4人は一体どうなった??
まだ途中までしか読んでないのでこの先いったいどうなるのやら、、、by 匿名希望- 4
怖いけど絵が上手くて引き込まれる!
絵も綺麗で見やすいし、本当に面白い!
女の子は可愛いくて男の子はイケメンですが、鬼や妖怪もちゃんと怖くリアルに描かれてて、すごく引き込まれます!!本当にオススメ!!
序盤はホラー要素強めですが、だんだんエロ要素も増えていきますし、かと思えば泣けるシーンもあったりで…めちゃくちゃハマってます!!
後の展開で出てくるキャラに推しがいるので、続巻も楽しみにしてます!!by サワイ- 5