みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルで読み始めました。
ホラー、グロ、たまに挟まるエロといい案配で面白いです。
個人的に敵方(?)の柴とえりかの関係性が好きです。by 濡羽-
良い
ハラハラドキドキのサスペンス感がたまりません。心が強いみそらがかっこいい!!!大ファンになりました!
by agjmwT-
無料から読み始めて最新話まで読んでいます。もう続きが気になりすぎて!鬼が追いかけてくるシーンはホント怖い。美空ちゃんの男気あるところがかっこいい。信者に向かって柴さんのことをけちょんけちょんに言ってるとこはスカッとしたしおもしろかった。いろいろ片付いたら灰原さんといちゃいちゃしてるとこが見たいです。
by tomtbr-
ホラー要素とサスペンス要素が混ざっていてとても面白いです。かなりグロテスクな描写もありますが、先が気になって苦手でもつい読んじゃいます
by ハンバーグ2-
やや描写がグロかったり、こんなストーリーエグイなとか思うところはあります。死ぬまで○すというよりかはその死ぬがもうなんとも…ですが、立ち向かっていく登場人物が勇ましくてこのあとどうなるのかなというのは本当に気になるところです!とにかく悪ボスがゲスすぎる
by にゃん2さん-
変
なんかめちゃくちゃ変できもいし怖いし、グロいけどなぜか続きが見たくなります。早く続きが読みたいです。
by 微炭酸-
すごくいい作品
ちょっと絵がグロいので怖いのが苦手な方はやめた方がいい作品。最後の方は話がダラダラと描かれていてテンポよくよみたい。
by らてまきあーと-
ドキドキが疑似体験できる!
意味不明のようでちゃんとスト^-リーに面白さと狂気が満ちていて、少しエッチで読んでてわくわくします
今後の展開、秘密の答え謎の仮面期待が膨らみます。by あぼきゃべいろしゃのう-
グロ系は苦手ですが、この作品はとても気に入りました!
エロさを求めてる人は全くエロくないので購入しない方が良いかと思います。by SN-
一気読み
エッチだし、グロいしだけど1話目からまたイッキ読みしたい。
全員幸せな最後にならないので、そこは少し切ないところ。by Kまる-