みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
エロくない
まだ途中ですが、エロくない…
ちょっと意味がわからない…鬼はなんなのか、あの男は何者なのか…
あっけなく人が死んでいく。by 匿名希望- 11
続きが気になる!
広告で何度も見かけたので気になって読んでみました。よくあるエログロ系かな?でも絵がキレイなのと、ストーリー展開が気になるのでもう少し読んでみようかな。
やば
怖っっ。死ぬまでヤルとかイヤイヤ。気持ちいい。で終わってよ。ハルの背骨取る所めっちゃ怖かった。
う~ん
ホラー好きの方にはいいと思いますが、表紙や煽り文句とはちょっと違うような…。
ちなみに、私は気持ち悪くなって無理でした。by PETER- 0
タイトルや表紙と違い…かなり内容がグロい😵無料分だけを読んだけど、あらすじと少し違うような気もしないでもないかな…ってかあの男の子はどこにいっちゃったの?それは気になる。
ホラーというよりグロいのが好きな方はいいかもしれないby 匿名希望- 0
続きが読みたい
無料分しか読んでいないので、実際のところなんとも言えないのですが、こ、怖い😭
グロいのは苦手なので、課金してまで読むか?と言われれば迷います。。。by 匿名希望- 0
まだ全然途中までですが
描写も個人的に好きだし、読み進めていく度に、はらはらドキドキ、かなりスリリングです。これからも楽しみ。
by ringo-chan- 0
面白そうなホラー展開
無料まで読み進めましたが、他の方のレビューをみて、そこまでにしました。テンポよく話が進むので、興味はすぐにひかれました。
ホラー
ホラー要素がほどよくあってよかった。あの柴ってゆうメガネが腹立つ。もともと廃村とか興味あるので設定からして面白かったです。
グロい
グロいけどつい読み進めてしまいます。
途中からのヒロインの方が好きだな~。
思ったより人間が途中からたくさん登場します。by 匿名希望- 0