みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
ハマってしまいました^ ^
無料配信から読み始めました。
オカルト好きだからでしょうか(笑)描写も美しく、すぐにハマってしまいました。早く続きが読みたいッッ‼︎by 匿名希望- 0
怖くてちょっとエッチで、
でもやっぱり怖くておもしろいです!!
あの鬼はなんなんだろ?
おばけじゃないよね?by 匿名希望- 0
怖い
人物描写が可愛いのに、急に妖怪みたいなのがタッチが変わっていてびっくりする
ギャップがまた読みたくなるby 匿名希望- 0
怖くて、おばけ?も気持ち悪いけど、続きがすごく気になります!これからどーなるのか、少しづつ読み進めたいです。
グロい
ヒーローの絵が好みだったので読んでみましたが、とにかくグロくてひくくらいでした。なかなかエロ展開にもならないし、なんだかずるずると…ヒロインがどんくさすぎるわ何故大切にされるのか全くわかりませんでしたが、ストーリーは何だか気になって読んでしまう感じです。
めちゃめちゃ恐いですねー。
ドキドキしながら読みました。
怪談話は苦手ですが、これはすごく気になりついつい課金してしまいました。by 匿名希望- 0
怖いけど、おもしろい!気持ち悪いしハラハラするけど、見続けちゃう~。
主人公たちが今どうなっているのか、美空さんがどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きですが、ホラーのシーンが怖くてヒヤヒヤしながら読み進めてます、、、!最後はどういう風に終わるのか気になるので続きも読もうと思います。
無料になっていた分を読みました。
絵がきれいな分、ホラーなのが際立ってていいと思います。
これから先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ‼️
難しいタイトルでしたが、気になって読みました。内容はまだまだ分かりませんが昔の時代に遡り展開されるストーリーです。いつの時代も生けにえによってその土地の神様を静める風習はあって。。今後の展開が楽しみです❗️