みんなのレビューと感想「会長はメイド様!マリアージュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きということで、懐かしいと思いながら、やっぱりかっこいい!!
幸せな姿を見れてキュンキュンです!!
他キャラのその後も見れてよかったby 匿名希望- 0
本編の番外編というより、本編後のお話です!本編では存在感のあった脇役達が大人になりカップルとなっていく話が多かったです。
それでもやはりイチオシは美咲と碓氷コンビ!!相変わらずキュンキュン、ニヤニヤさせられます♪by 匿名希望- 1
番外編よかった
友達が「LaLa」を買ってて、その雑誌を貰って作品を読んでました。
ドタバタ劇が面白くて、最終回も最後までドタバタしながらもハッピーエンドで良かったです。
作者さんの違う作品を探してて、たまたま番外編があることを知り、最終回の先があり、皆が更に幸せになってて良かったです。番外編も面白いですby ブックミイ- 1
番外編がでていたとは!
小学生の頃どハマりしていた漫画に番外編?というべきか続篇?がでていたのを最近知ってちゃっかり全話読み終えてしまいました!うすいとみさちゃんのきゅんきゅんするやりとりを久しぶりに見てなんだか、懐かしくなりました。。
懐かしい!
昔読んでいましたが、その続編もあったとは!!
懐かしく読ませていただき、またいろいろスッキリしました。by 匿名希望- 0
結婚をしてからの二人と二人の子供についての話です。あと、五十嵐虎というキャラクターがいますが、婚約者とのやり取りが描かれた描写も載っています。
by みらい予想図- 0
とにかく素敵
主人公の人柄が好き!周りを巻き込んで、でも自分が1番犠牲になってしまうけどそんな主人公を助けてくれるナイトもぶっきらぼうだけど素敵❣️
美咲と碓氷の関係が本当に好きすぎる!
あの最強コンビから恋愛まで発展して結婚もしてほんとに読んでいて面白い!by 匿名希望- 0
メイド
美咲とうすい様最高にお似合いで素敵なカップルです。美咲は頭良いのに不器用なとこが可愛いです。恋にも不器用