みんなのレビューと感想「会長はメイド様!マリアージュ」(ネタバレ非表示)

番外編よかった

友達が「LaLa」を買ってて、その雑誌を貰って作品を読んでました。
    ドタバタ劇が面白くて、最終回も最後までドタバタしながらもハッピーエンドで良かったです。

作者さんの違う作品を探してて、たまたま番外編があることを知り、最終回の先があり、皆が更に幸せになってて良かったです。番外編も面白いです

波乱の高校生活のその後、結婚して子供産んで… めちゃくちゃ少女漫画だなぁって思うけど、まんまとハマりキュンキュンしながらマリアージュ読んだ。美咲と碓氷の話だけじゃなく、周りの人達のその後の恋の話しも読めて楽しかった!

番外編がでていたとは!

小学生の頃どハマりしていた漫画に番外編?というべきか続篇?がでていたのを最近知ってちゃっかり全話読み終えてしまいました!うすいとみさちゃんのきゅんきゅんするやりとりを久しぶりに見てなんだか、懐かしくなりました。。

本編の番外編というより、本編後のお話です!本編では存在感のあった脇役達が大人になりカップルとなっていく話が多かったです。
    それでもやはりイチオシは美咲と碓氷コンビ!!相変わらずキュンキュン、ニヤニヤさせられます♪

まさか番外編がでていたとは…
    ものすごい感動でした
    まさか結婚式のあとが
    見れるなんて
    ふたりともさらに
    格好良く綺麗になって…
    子どもたちにも感動

そして他の方々のその後もわかり
    とても楽しめました

みんなハッピー!

本作からの2人や2人を取り巻く周りの人達の未来が絵ががれた作品。
    ずっーと気になってたみさちゃんと
    たくみの子どもが出てきてうれしかったです。
    あんな人とこんな人が!結ばれてる!

by bless

大好きな作品です。

大好きな作品からまさか続編が出ているとは思いませんでした!結婚式の後の話が見れたりしてめちゃくちゃ嬉しいです!うすいたくみイケメンすぎる!!

結婚をしてからの二人と二人の子供についての話です。あと、五十嵐虎というキャラクターがいますが、婚約者とのやり取りが描かれた描写も載っています。

最高of最高

あんなみさちゃんとスーパーマン碓氷さん
    子どもたち可愛くて当たり前やろ!!って感じだけど、みんな幸せでほんと元気出る作品です!

2人が結婚してからの話が読めて
    とても嬉しく単行本も買いました。
    2人の周りのキャラクターのその後が読めて
    とても楽しく読めました。