みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料話のみ読みました。絵は綺麗だけど、ストーリーは浅い感じ。おっぱい好きには良いのかな?こんなふくよかな張り感は羨ましい。
おもしろいです。
無料を読んだのでまだ途中なのですがおもしろかったです。
エロいからだのかわいい女の子が大好きなので
おっぱいも大きくてすきでした。by 匿名希望- 0
話の内容は、全ておっぱいなのかな。タイトル通りで、期待を裏切らないのがいいですね。まだ、2話しか読んでいませんが、これからもきっと期待を裏切る事なく、おっぱいがいっぱい出てくる事を願います。
by まよぽん。- 0
ノーブラで遅刻しそうな幼馴染みにブラを取ってくる代わりにおっぱいを触らせる時約束してもらい頑張っちゃう主人公。
そして無事けしからんおっぱいをちょこっと触ってました。by ぼにこちゃん- 0
とりあえず無料分しか読んでませんが、全然意味わからんかったですね。てかこんな女の子にグっともきませんどんなジャンルなんやこれ?
きれい
おっぱいがきれいに描かれててよかった。ほどよくエロくていいと思います。
先は、イロイロ素敵な展開がありそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
おっぱい、男子は大好きですね〜
恥ずかしがりながらも、隣の年上お姉ちゃんの触ってしまう、可愛かったです。by 匿名希望- 0
さわやか
主人公の男の子がかわいいです!遠慮しながらも、やっぱり触りたくて触ってしまうのがかわいいなあと思いました。女の子の表情もいいですね。
ぱいおつ
ぱいおつ!!絵のタッチすごくすきだわー、ぱいおつ最高!面白かったです、早く続きが読みたーい!!!おすすめ
童貞男子が年上女子に胸触っていいと言われ恥ずかしいけどはじめての感触がいいみたい。絵も話の内容もいいし、楽しそう。