【ネタバレあり】恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー2のレビューと感想(2ページ目)
話の内容は、全ておっぱいなのかな。タイトル通りで、期待を裏切らないのがいいですね。まだ、2話しか読んでいませんが、これからもきっと期待を裏切る事なく、おっぱいがいっぱい出てくる事を願います。
by まよぽん。- 0
ノーブラで遅刻しそうな幼馴染みにブラを取ってくる代わりにおっぱいを触らせる時約束してもらい頑張っちゃう主人公。
そして無事けしからんおっぱいをちょこっと触ってました。by ぼにこちゃん- 0
さわやか
主人公の男の子がかわいいです!遠慮しながらも、やっぱり触りたくて触ってしまうのがかわいいなあと思いました。女の子の表情もいいですね。
ああ…おっぱい
おっぱいはおとこのロマンが詰まってます。基本的におっぱい見るまでのストーリーなのでそのさきを期待するのはヤボです。
by まさなる- 2
隣のおねえさんもの
そこそこありがちなパターンながら、次回が楽しみでついみてしまうパターン。隣のお姉さんモノは鉄板で、男子憧れのストーリーで、予想通りに進んでいく。絵も綺麗で読み易い。オススメです
by ぽいぞ- 0
タイトルの通り
続編ということで基本姿勢は変わらずにライトでショートなストーリーが楽しめます。
タイトル以上の展開はありません。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの展開に笑ってしまったけど、もう少し女の子の方に色気があるところまで無料であって欲しかった!あまり続きが気にならない!
平和なお話。
深刻な話はなにもなく。
ただただオッパイにオチをつけたストーリーの数々。
オッパイ触れればそれがハッピーエンド。
めでたしめでたし。by 匿名希望- 0
おっぱいまつり
おっぱいまつりでした!よかったです(*^^*)みんな美人だしおっぱい大きいしさいこー!楽しい漫画でした
男の子が読むやつですよね。萌え系ってやつですか?
絵はすごく可愛いと思える作品でした。内容は‥よくわかりません。by 匿名希望- 0