みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけ
前作を読んだことあるので、とりあえずこちらも無料分だけ読みました。
前作と同様、いいですね。恥ずかしそうな顔にそそられます。by 匿名希望-
いいな~
女なのにおっぱいに目がいってしまう私です(笑)
ほのぼのおっぱいエロの話が多くて好きです。
巨乳になってみたいなーby 匿名希望-
注意はした方がいいよ
色んな作家さんが描いているのでむやみに買っても気に入らない絵があるかも。内容は悪くない。露骨なえろよりこっちの方がすきな人は多いと思う。
シンプルな短編完結だから寝とられ展開も無いから安心して読める!そして皆個性を持っていてキャラ分けがちゃんとされてる!
えろ可愛い
ガンガンで読んでいたエンシャンタ?だったかな?の河内先生が描かれていてビックリしました!
女の子は可愛く、ほどよいエロスです。by 匿名希望-
よき
このシリーズ本当にいいです。恥ずかしがっている様子が本当にたまらないです!女の子たちはみんな可愛いです。
エロさはそこまで高くないかなぁ。
面白いとは思います!
絵も可愛く描かれているので読みやすいと思いました。by 匿名希望-
話の内容は、全ておっぱいなのかな。タイトル通りで、期待を裏切らないのがいいですね。まだ、2話しか読んでいませんが、これからもきっと期待を裏切る事なく、おっぱいがいっぱい出てくる事を願います。
by まよぽん。-
ノーブラで遅刻しそうな幼馴染みにブラを取ってくる代わりにおっぱいを触らせる時約束してもらい頑張っちゃう主人公。
そして無事けしからんおっぱいをちょこっと触ってました。by ぼにこちゃん-
かわいい絵
河内和泉先生の絵がとても好きです。かわいいし、好感が持てるキャラクターなので、話の展開は非現実的ですが、楽しくて後味爽やかな感じです。