みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

伝説が終わった後の勇者の生活はスローライフでした。村で出会う可愛い女の子とどうなるのか楽しみです。魔法を使いながら不便でも生活を楽しみ姿は自分も憧れます

絵が綺麗で好き

冒険者が、引退して村に移住して穏やかな日々を送りたい!というスローライフです。女の子、可愛い!ドキドキキュンキュンしちゃいます。ゆったり物が、読みたい方にオススメです。

最初は面白かったのですが、途中から話しがすこし弛んだ感じがしました。
    良いとこで、終わったので続きを期待しています。

スローライフ!

戦いに疲れ、田舎でのスローライフを手に入れる主人公!
    楽しい仲間、愛するパートナーを得て、とても幸せな日々を過ごす。
    ほのぼのとして好き!
    でも、その幸せな日々を壊されそうな気配も!!
    続きが楽しみです!

なかなか面白い

転生物と違ってほのぼのしたファンタジーだけど読み進むに連れてどんでん返しがありそうな予感がします。これから読み進めるのが楽しみです。

なんか

絵も可愛いし、主人公は綺麗な国に移住出来て良かったね!有名人みたいだし、しっかりスローライフ出来るのかな(笑)

英雄が片田舎に隠とんする話。そういうものだと割りきって読むとなかなか面白い漫画だと思います。読み手を選ぶ

田舎に引っ込んでのんびりスローライフもいいなと読んでいて思ったけど、リアルで田舎に引っ越しても田舎で暮らすスキルはなんもない事に気付いた。

うーむ・・・

さわやかな少女マンガ設定かな?って思っていたが、ちょっとだけ方向性に驚きますよね。ガツンとエロも出てきたりするから。

ゆるふわです

よくあるパターンの話ですが、最近流行りの転生ものではなく、異世界の物語です。戦いに疲れた最強戦士のセカンドライフ。このまま平和が続くわけもなく、恐らく波乱もありそうで、話の続きが楽しみです。