みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこりするスローライフの物語ですね。試し読みしかしてませんが、このあと村が襲撃受けるなどするのでしょうかね?ドキドキワクワクはしませんが面白かったです。

なんだか

はじめはおもしろかったので、本まで買ったけど、途中から微妙になってきて、個人的に残念な感じでした。
    絵はキレイなんで好きな方だったのですが。

10話まで読みました。竜を倒して有名になった主人公は、冒険者を辞めて田舎でのんびり暮すことに。今の所平和に過ごしてるけど、この先色々あるのかな?

キャラの可愛さにやられました

流行りのキャラ、どんどん変化してますが、やはり王道のキャラが最高ですね。
    主人公のドキドキが見ていて嬉しくなります。

膝に矢を受けて戦闘をしなくなった冒険者が辺境の村でいろんな人と出会い奮闘する物語です。
    少しラブコメも入っているけどなかなか面白いです^_^

スローライフ

いいなぁ♫なんでもかんでも行動あるのみの世界だが、昔の人はみんなそうやって生きてきて、今のありがた〜い世の中があるってことで。

とても面白かったです。

とても面白かったです。キャラクターの絵のタッチがとても気に入りました。ストーリーの流れや話の内容が面白かったです。

最初の方はエロ系路線で恋愛スローライフみたいな展開で良い感じが、途中から路線変更みたいですね。続きはヤメるか考えます

まあまあ面白いです。今のところ飽きずに読んでますが、これから一波乱おこるのかな?そうでないと飽きそうです。これからの展開に期待!

スローライフ

ほのぼのしたい時に見てます。異世界もの?ではないのかな?絵も好きだし、ボケェと癒されたい時に見てます。ほのぼのしたいですね